《春野小神医》

燕京城,唐会所。

曾经在网上有过一个调查,内容就是关于各种神秘的私人会所究竟是做什么的。在平民百姓的眼中,这些私人会所都是有钱人吃喝玩乐、骄奢淫逸的场所。会所中几乎可以提供各种私人服务,不管是美食、美女还是美男,全部应有尽有。

当然,这仅仅只是众人的揣测。事实上这些私人会所几乎不存在那些所谓的违法过界服务。毕竟对于这些上层人士来说,这些所谓的服务早已经不是他们所追逐的目标。他们之所以热衷于各种私人会所,仅仅只是因为这里可以提供他们所需要的各种人脉资源。而这些上流人士正是通过这些高度隐秘的私人会所,结成了一个又一个利益相关的小团体。

而唐会所,就是这些私人会所中的佼佼者。唐会所的老板十分神秘,几乎从未在人前露面。只是偶尔有消息传来,据说唐会所的老板是个女的,而且年龄并不大。

甚至有人有板有眼的说,这个幕后老板跟燕京城叶家有着千丝万缕的联系。身为燕京城豪门的叶家从未开口否认过这个问题,这就非常值得人回味了。

虽然老板十分神秘,但这并不妨碍唐会所成为燕京城顶级的私人会所。事实上,唐会所几乎是那些上流人士举办宴会的首选之地。

今天,又有一个重磅消息传出。国师郭老要在唐会所举办一个庆功宴,专门用来表彰一个功劳突出的年轻人。

郭老是谁?那可是华夏国国师,几乎是可以影响一国气运的人。国师向来都是神龙见首不见尾,从来不在公共场合出现。有多少人试图攀附国师的关系,但是却连面都没有见到。可让众人没想到的是,国师这次竟然愿意主动公开露面。

而他的原因,仅仅只是为了一个年轻人。

唐会所的入场资格顿时一票难求。几乎所有有头有脸的人物都想尽办法,试图进入唐会所中参加这次大会。但是唐会所的保安却依旧十分强势,完全没有给面子的打算。

有人指着保安骂骂咧咧,更有人交头接耳。众人都在议论那名被郭老特意提名奖励的年轻人到底是谁。

毕竟能郭老主动提携,就相当于鲤鱼跃龙门,一步登天。只要今晚过后,这名年轻人恐怕就能成为燕京城里香饽饽。不管在哪里,别人都要给他三分薄面。

“我听说这次赵燕关刚刚执行好任务回来。我觉得可能性最大的就是赵燕关了。”

马上有人点头附和道:“我也觉得赵燕关的可能性最大。他毕竟他是燕京城年轻一辈中最强的人。”

“赵燕关的实力确实很强……但如果说是年轻一辈中的第一人……”

说话的人停顿了一下,继续补充道:“我记得有人提过,似乎有一个外地人的实力更加恐怖一点。”