《春野小神医》

周老四原本正在跟别人交谈,看到林大宝下楼,他马上似笑非笑走了过来,眼神挑衅看着林大宝。

他身后几个人马上也跟了过来,好奇问道:“周队长,你认识他?”

周老四看似憨厚的脸上挂着讥讽的笑容:“我跟大家介绍一下。这位林大宝先生,是狼牙大队的军医。咱们这次聚会的受邀者都是参加军区比武大会的军人。我实在是想不明白,这个军医为什么会有资格混到这里来。”

“狼牙大队?”

“狼牙大队年年倒数,连军医都派出来了。”

“估计今年又是倒数第一。”

“哈哈哈……”

“……”

他旁边众人听到周老四的话,马上也嘲讽地大笑起来。毫不掩饰的笑声,很快就吸引了其他人的注意。

“傻逼。”

林大宝懒得搭理他,转身走开。

“你!”

看到自己被无视,周老四顿觉脸上无光。他索性冲上前去,拦在林大宝面前大声道:“事情没说清楚就想走?”

他声音很大,顿时吸引了很多人的注意力。散落在各个角落交谈的人,此时也往这边走来。

许思辰也听到动静,又捋起袖子气冲冲道:“那小子敢欺负大宝?咱们去揍他!”

蒋秀娜拉住许思辰,摇头笑笑:“你什么时候见过林大宝被人欺负过?”

许思辰转念一想,马上会心一笑点点头:“对哦。这家伙就不是个吃亏的主儿。之前那些欺负他的人,好像都没什么好下场。”

蒋秀娜手指在许思辰额头上弹了一下,笑道:“你知道就好。这是他们男人的事情,咱们女人就别去掺和了。你看人家苏梅今天都没到呢。”

“啧啧,什么男人女人的,好贤惠哦。真是大宝身后的好女人。”

许思辰对蒋秀娜做了个鬼脸,吐吐舌头跑了。蒋秀娜担忧地看了眼林大宝,也转身走进后厨。

这边,周老四还盯着林大宝不放:“事情不说清楚,就想走?”

林大宝皱起眉头:“说什么。”

看到自己成功吸引了所有人的目光,周老四顿时得意洋洋笑了起来。他再次对围观的众人说道:“这次聚会是我们的内部聚会。他不属于军区比武大会的参赛人员,有什么资格在这里吃饭!”

“周老四,你够了!”

一个络腮胡子大汉从人群中走出来,赫然就是破军小队的队长。他上前不满道:“这位兄弟既然是狼牙大队的人,就有资格在这里吃饭。你瞎逼逼什么?”

看到曹恒均上前,周老四眼中闪过一丝忌惮。不过他还是义正严辞说道:“曹队长,话可不能这么说。咱们参加军区比武大会的人,都是经过严格政治审查的。他虽然明面上是狼牙大队军医,但是没有经过审查,谁知道他背地里是谁?”