《春野小神医》

“就凭狼牙大队?”

周老三甚至有些怀疑自己听错了,猖狂大笑起来:“也对。你只是一个手无缚鸡之力的军医而已,对力量一无所知。你根本不知道,刚刚到底拒绝了什么。”

说着,他缓缓走到林大宝面前,看似憨厚的眼睛冒着毒蛇般的阴冷寒光:“如果不是因为苏教官,像你这种虾米根本就入不了我们北海的法眼!”

“真聒噪。”

林大宝叹了口气,突然朝着不远处的陈真叫道:“陈真,我现在总算知道你刚刚为什么会揍这个家伙了。”

“你说什么!”

周老三眉头一挑。

“难道你刚刚不是被陈真揍了一顿吗?说来也奇怪,连陈真都没好意思说要拿第一,你这个手下败将怎么还叫嚣的这么厉害呢?”

林大宝仔细打量了一番周老三,啧啧称奇:“难道说你还有什么厉害的底牌藏着?也不像啊。之前你都被按在地上踩脸了,就算有什么底牌也应该使出来了吧!”

“咦,周老三你之前真的跟陈真交过手了?”

“我就说嘛。我刚刚路过的地方有打斗痕迹,我还在猜是谁这么忍不住呢。”

“周老三你也太怂了,每年都被陈真按着地上打,是不是都习惯了?”

“……”

旁边还有其他参赛队伍的对,此时也哈哈大笑起来。

“小子,你找死!”

周老三此刻脸色阴沉如水。刚刚他在跟陈真的切磋中,确实稍微落了下风。但是他没有想到,这件事情竟然被林大宝知道了,而且还这么肆无忌惮地说了出来。

“苏教官,我再问你一次,你愿不愿意加入我们北海?”

周老三深呼吸,再次让自己平静下来,然后对苏梅露出一丝笑容。

苏梅脸上依旧云淡风轻。她眼神中柔情似水,望着林大宝:“我听大宝的。”

“好!希望你别后悔!”

周老三扭头就走。

“另外,大宝说要把你们打趴下,我觉得很好。所以,军区大比武那天,你们北海小队将会是第一个被我们狼牙淘汰的。”

苏梅淡然的声音再次响起。如果是一天之前,苏梅也没有底气说出这种话。但是现在狼牙大队手中拿着大荒岭真正的战略地图,已经占尽了先机。

现在,苏梅甚至有信心冲击前五。

“呵呵,我十分期待。”

周老三皮笑肉不笑,最后迅速离开。

“没想到参加军区大比武的特种部队,竟然也有这么没品的啊。”

林大宝在一旁嘀咕道。迄今为止,林大宝已经接触了宁致武的113部队,江红绛的朱雀,陈真的玄武和北海小队四支队伍。前面三支队伍,虽然都各自有胜负心的,但是都很有原则,在大是大非面前应该绝对不会动摇。可是北海就不一样了,这支让林大宝产生了一种非常不舒服的感觉。似乎只要是能够取胜,北海小队就会愿意用一切方法。