《春野小神医》

“咚咚咚。”

门口传来敲门声。林大宝顶着鸡窝头,睡眼朦胧打开房门。蒋秀娜正站在门口,含笑看着他。

再远一些,许思辰虎视眈眈地看着这边。她注意到林大宝的表情,捏起小粉拳威胁道:“看什么看!信不信我揍你。”

林大宝一本正经说道:“你这么凶,以后是嫁不出去的。”

许思辰一愣,马上咬牙切齿冲了上来:“你敢咒姑奶奶!”

蒋秀娜连忙拦住许思辰,满脸无奈道:“你们俩前世肯定是冤家。哪有一大早见面就吵架的。”

“哼!要不是昨天晚上我及时赶到,你就被他欺负啦。”

许思辰双手叉腰,指着林大宝气呼呼道。

蒋秀娜回想到昨晚的事情,脸颊上不禁浮起两朵红晕。她小声说道:“思辰,昨天晚上的事情你不许跟别人说。”

“哼!你还护着他!”

许思辰头一扭,踩着高跟鞋“咯噔咯噔”走了。

“下去吃早饭吧。”

蒋秀娜对林大宝抱歉笑笑,关切道。

林大宝压低声音,色迷迷笑了起来:“趁现在许思辰不在,要不咱们……”

昨天晚上要不是许思辰突然出来捣乱,林大宝早就跟蒋秀娜关系更进一步了。一想到这件事情,林大宝心里就郁闷得不行。

蒋秀娜听出林大宝的言外之音,脸色更是红得像红苹果似的。她支支吾吾道:“大宝……以后再说吧。”

说着,蒋秀娜飞似的跑了。

林大宝叹了口气,只好简单收拾了一下,下楼来到餐厅。

由于担心余地龙晚上使坏,所以众人昨晚都住在赵峰平名下的酒店里。等林大宝来到餐厅的时候,宁致武等人早已在餐厅里吃早饭了。苏梅也在餐厅里。她泡了一杯清茶,一边细品,一边听许思辰说话。

“林先生。”

见到林大宝走进来,赵峰平连忙站了起来。他一不留神碰到右手伤口,冒出一阵冷汗。他的右手已经被包扎起来了,而且还打上了石膏。他昨天半夜出去找了好多医生,但是他们对这种诡异的断骨手法毫无所知,根本不知道用什么方法接骨。

林大宝朝他淡淡点头,然后拿了份早饭朝苏梅她们走去。还没走到三女跟前,林大宝就听到许思辰在气呼呼地说道:“你别看他人模狗样的,其实满脑子都是龌蹉想法。不信你问娜娜,她昨天差点就被欺负了。”

林大宝以为许思辰把昨晚他跟蒋秀娜的事情捅出去了,差点一个踉跄摔倒在地上。他上前,郁闷道:“小姑娘家家的,怎么喜欢说人坏话?”

许思辰瞪了他一眼,拉着蒋秀娜气呼呼地走开了。

苏梅抬头看了他一眼,淡淡道:“思辰在说你昨晚从流氓手中救人的事迹。”