《春野小神医》

“咯吱。”

黑暗中,房门被推开了一条细缝。接着,一个纤细的身影闪进了房间中。她在床头站了一会儿,慢慢伏下身子。

被窝里睡着一个人,就跟死猪似的一动不动。蒋秀娜看了一会儿,悄悄伸手掀开被子。

“啊!”

蒋秀娜尖叫起来。因为她看到被子里面窝着两个大枕头,人不知道去哪儿了。

下一刻,天花板上一道身影就跟夜猫似的,敏捷落下。他轻轻一推,就把蒋秀娜推到了床上。

“啊~流氓~”

蒋秀娜又尖叫起来。

林大宝连忙捂住她的嘴巴,郁闷道:“谁是流氓了!明明是你半夜偷偷进我房间的。”

蒋秀娜眼睛适应了黑暗,这才发现黑影原来就是林大宝。她松了一口气,嗔怪道:“你半夜不睡觉,躲起来干什么呢!鬼鬼祟祟,肯定没安好心。”

林大宝理直气壮道:“我在自己房间,想怎么睡就怎么睡,关你啥事?你大半夜猫到我房间来,想劫财还是劫色。”

黑暗中,蒋秀娜脸颊一阵发烫,红成了大苹果。

她支支吾吾说道:“我……我就是过来看看……林大宝!你往哪摸呢!”

蒋秀娜这才注意到,林大宝竟然趁机将她压在了床上。而刚刚,林大宝的手掌更是特别不规矩地溜到了她屁股上。

一阵酥麻的触感传来,蒋秀娜不自觉扭动了一下腰肢。

林大宝缩回手,理直气壮道:“我没摸你。只是挠痒痒放错地方了。”

“你……快放我起来!”

蒋秀娜挣扎了一下,却没能从床上爬起来。林大宝身上雄壮的男性气息让她意乱情迷,全身软绵绵的。

林大宝嘿嘿一笑,反而爬上床抱住了蒋秀娜。他嘿嘿笑道:“这是我的床,想怎么睡就怎么睡!”

蒋秀娜脸更红了。她咬着嘴唇,索性跟林大宝一起面对面躺在床上。她声音轻柔,嘤咛道:“大宝,咱们就这样说说话好不好?”

林大宝老老实实点点头:“好。”

“你手往哪放呢!”

林大宝从蒋秀娜胸口缩回手,不好意思笑了笑:“那啥,习惯动作。”

蒋秀娜叹了口气,幽幽说道:“大宝,你是不是有话想问我?”

林大宝一头雾水:“没有啊。为什么这么说。”

蒋秀娜眼中顿时有些失落,轻声道:“关于江天浩,你没有要问的吗?”

林大宝想了想,认真道:“还真有一个问题。你说我到时候是先打断他的腿,还是先打断他的手呢。”

“扑哧。”

蒋秀娜没想到林大宝会冒出这么一句话,不自觉笑了起来。她手指在林大宝额头上点了一下,嗔怪道:“你怎么这么暴力?”