《春野小神医》

许思辰就跟小太妹似的,袖子捋得老高。她一只脚搁在椅子上,伸手指着宁致武骂道:“你少拉近乎,老娘才不跟你自己人呢。”

宁致武满脸尴尬,只好小心翼翼赔笑道:“师娘,我们真的是自己人。不信你问……”

“我问你妹!谁是你师娘啊,老娘我有这么老吗?”

许思辰扭头看着蒋秀娜,愤愤不平道:“娜娜,他占我们便宜!”

宁致武连忙解释:“我真没有……”

蒋秀娜上前,打断许思辰的话,皱眉问道:“为什么叫我们师娘?”

宁致武急急忙忙道:“我知道你叫蒋秀娜,她叫许思辰!林大宝是我师父。我这次来海西市,他还让我找你们呢。”

“你说什么,大宝是你师父?”

两女闻言均是一愣,不由得上上下下打量了一番宁致武。许思辰更是毫不避讳骂道:“大宝是不是瞎了眼?怎么找你这种人渣做徒弟。”

宁致武摸摸后脑勺,尴尬解释道:“其实我真的不是坏人……我是……”

许思辰鄙视地扫了他一眼:“你不会想说你是军人吧?”

宁致武朝她竖起大拇指:“好眼力!其实我是燕京城113部队的……”

他话音未落,又被许思辰打断了:“就你这样,也好意思说自己是军人?你怎么不撒泡尿照照自己?”

宁致武顺着许思辰的视线看去,发现一脸风尘的姚瑶,此时真醉醺醺站在自己身后。而自己的裤子,拉链似乎没有拉好。裤子上还残留着一些醒目污渍,似乎是姚瑶之前在车里卖力讨好他的时候留下的。

宁致武欲哭无泪,自己这下可真是跳进黄河都洗不清了。

赵峰平不知道什么时候挣脱束缚,溜到了宁致武身旁。他狰狞地朝蒋秀娜嘶吼道:“我已经打过电话了!你们给我等着,今天不把你们餐厅拆了,老子跟你姓!”

说着,赵峰平压低声音对宁致武讨好道:“宁少,咱们不用跟他们罗嗦了!我刚刚打过电话了,手下马上就到。”

“手下?”

宁致武皱起了眉头。

赵峰平得意洋洋,满脸讨好道:“宁少,这次发生这么不愉快的事情,是我做的不对。但是你放心,我肯定会给你一个满意交代的。这两个娘们都很极品,要不然今天我把她们送到你房间里去吧。”

“你他妈的脑子是不是有病?”

听完赵峰平的话,宁致武勃然大怒。他看了一眼,操起桌上的啤酒瓶就往赵峰平头上砸去:“老子叫她们师娘!你他妈的是不是聋了?”

赵峰平头破血流,整个人几乎呆滞愣在原地:“宁少,我以为你刚刚是拖延时间……”

“拖延你娘!”

宁致武一脚踹了过去。赵峰平肥胖的身体倒退了好几步,重重摔在桌子上。