《春野小神医》

“这……这是真的吗?”

众人面面相觑。在狼牙大队中,之前只有崔铭和铁山才有过一拳击飞沙袋的壮举。韩五什么时候也有这种恐怖的力量了?

一直以来,韩五的优势一直是射击和隐匿暗杀。像格斗这种力量型的项目,韩五并没有特别突出。可是刚刚这一拳,却颠覆了所有人的想象!

韩五睁开眼睛,一头雾水道:“发生什么事情了吗?”

贺十三冲到他前面,劈头盖脸反问道:“你不知道?”

韩五不好意思地笑了起来:“是不是因为我刚刚一不小心又睡着了?大宝不好意思啊,你这口诀实在是太难背了。要不我还是去练射击吧,那才是我的强项。”

众人闻言,一头黑线。

贺十三指着不远处的沙袋,没好气道:“你看那边。”

韩五看了一眼,立马爆了句粗口:“我操!谁这么变态啊。这也太不爱惜公共财产了。”

众人不语,齐刷刷用鄙视的眼神看着他。

韩五这才反应过来。他指着自己,难以置信问道:“是……是我干的?”

众人点头。

“哇哈哈,老子我隐藏的实力被你们看出来了?我本来还想到军区比武大会那天才展现出来的呢。既然你们都知道了,我也就不隐藏了。其实我是……”

林大宝瞥了他一眼:“说人话。”

“哦。”

韩五这才老老实实道,“我刚刚按照大宝给我的口诀练习,不知道怎么回事,觉得小腹越来越热,好像血管中有东西在跑。后来我就开始练习狼牙拳了。越练越起劲,就仿佛全身又用不完的力气一样。而后我整个人混混沌沌、身不由己,也不知道发生了什么事情。”

“混混沌沌、身不由己?”

听到韩五的解释,林大宝心中也不禁暗自感叹。韩五刚刚那种状态,特别像巫皇传承中提到的“入定”状态,是武者梦寐以求的玄之又玄状态。没想到这几个人中,韩五这小子最喜欢偷懒,但是天赋竟然会这么高。

“丹田暖洋洋的,有东西在血管里跑?”

崔铭狐疑地望向众人,“你们有没有这种感觉?”

众人摇头。

铁山咧嘴一笑,也走到沙袋前方一拳击出。绳子瞬间崩断,几十斤的沙袋倒飞出去,重重砸在墙上。

沙袋落下,墙上赫然出现了一个大坑。

铁山甩甩手,淡然笑道:“五分力。”

“五分力?这不可能!”

崔铭闻言,忍不住惊呼出声。这个月中,他跟铁山交手不下百次,因此对铁山的实力十分了解。一拳将沙袋击飞,对铁山来说确实不是难事,但也绝对没有只用五分力那么夸张。

铁山咧开嘴,露出一口洁白的牙齿:“不信?可以试试。”