《春野小神医》

“是有这么个人。你认识她?”

楚若水点点头,旋即马上沉下脸来,揪住林大宝的耳朵嗔怪道:“老实交待,她是不是也是你的姘头。”

“哎哎,痛,痛!”

林大宝连忙苦着脸求饶,慌忙解释道:“你别瞎扯!这娘们是燕京过来的,有点邪性。你帮我盯着她,有什么事情向我报告。”

楚若水将信将疑:“真的?”

林大宝那叫一个义正严辞:“我是美人沟村十大杰出男青年……”

楚若水毫不客气打断他,鄙视道:“有没有出息?就不能换个头衔?”

林大宝得意洋洋地笑了起来:“嘿嘿,吴大哥说,今年会评青山县十大杰出青年,我肯定是其中之一……”

“滚!”

楚若水一脚踹了过去。

两人打闹了一阵,楚若水身体渐渐酥软,靠在林大宝身上嘤咛道:“已经这么晚了,要不今天就别回去了?”

她媚眼如丝,娇媚地几乎能滴出水来。柔软的身体,就仿佛没有骨头似的,紧紧贴着林大宝。两具身体曲线完美契合,就仿佛连体婴儿一样交缠在一起。

楚若水趴在林大宝的耳边,轻轻吹了一口气,嘤咛道:“晚上睡我房间……”

感受着楚若水身上逐渐燥热的温度,林大宝感觉一股灼热的热流从下往上,瞬间充溢了自己全身。血管中,血液流动急剧加速,血脉贲张。这一切,让林大宝也本能地闷哼一声,猛地抱起了楚若水。

“冤家!也不知道温柔点!”

楚若水趴在林大宝肩膀,狠狠咬了一口。

林大宝色迷迷地笑了起来:“呵呵,等下你就要怪我太温柔了。”

楚若水脸颊浮起两朵娇红桃花,更加激发了林大宝体内的*。他抱着楚若水来到房间门口,却发现门锁了。

楚若水呼吸中带着娇喘,提醒道:“钥匙在我包里。”

林大宝打开包,手忙脚乱翻找钥匙。但是越急越找不到,索性哗啦啦把包里的东西全都倒在了地上。

捡起钥匙,又迫不及待地去开门。可偏偏一连几把钥匙,都没能打开房门。

“嗯~”

楚若水媚眼如丝,在林大宝身上扭动了一下身体。隔着衣服的摩擦,更是让林大宝心底的*被彻底引燃。

“砰!”

林大宝一脚踹在房门上。厚重的实木大门轰隆一声,应声而开。

看到这一幕,楚若水眼中满是动人妩媚。这种力量,才是能够征服她的男人。

“扑通!”

两具交缠的身体重重倒在床上。楚若水解开衣服,一副任君索取的模样躺在床上:“今天晚上,我都听你的。”

“嘿嘿,那我就不客气了。”

楚若水全身皮肤都覆盖上了一层粉红色,宛如邻家初长成的少女。谁能想到,让青山县地下势力闻风丧胆的楚家小姐,竟然也会有这么娇媚动人,小鸟依人的时候。