《春野小神医》

“你不会真的想拜那个林大宝为师吧?”

两人离开训练场,一身红衣的江红绛娇滴滴地笑了起来。性感的身姿,美艳的大长腿,简直自带祸国殃民的魅惑气质。

宁致武耸了耸肩膀:“我看起来像开玩笑吗?”

“呵呵,堂堂宁家大少,113部队的王牌,竟然主动要求拜狼牙大队的军医为师。这个消息要是传出去,恐怕会让所有人大跌眼镜吧。”

宁致武收敛起笑意,正色道:“我可不是赵燕关赵武痴,身手好不好从来不是我拜师的标准。就算林大宝只是一个手无缚鸡之力的军医,只要能教我练车,我都不在乎。”

江红绛又咯咯咯笑了起来:“不愧是八痴之一的车痴。”

……

……

“起势!”

“出拳!”

“杀!”

道路两旁的操场上,传来一阵阵霸气无双的喊杀声。操场中的狼牙大队成员,正以小组为单位,在练习新狼牙拳。队员们你来我往、腾挪扑杀。虽然一个个都被摔得灰头土脸狼狈不堪,但却人人精神抖擞,战意凛然。

“嗯?”

江红绛突然停下了脚步,站在操场边往里看。她朝宁致武招了招手:“你过来看看。”

宁致武只好不情愿地走上前来:“不就是狼牙拳嘛,有什么好看的。这种粗陋的拳法,也就只有狼牙大队把它当成宝贝了。”

江红绛眉头微皱:“你看清楚再说。”

宁致武随意瞥了一眼,随后身体一怔,猛地瞪大了眼睛。宁致武皱起眉头,狐疑道:“这真的是狼牙拳?”

“应该没错。但是你有没有发现,这种狼牙拳跟我们之前见到的不太一样?”

宁致武点点头。他皱着眉头耐心看完,这才若有所思道:“不夸张的说,以前的狼牙拳只是空架子。但是现在的狼牙拳,却有了一股精气神!狼牙大队到底发生了什么事情,竟然变化这么大?”

江红绛赞许地点点头:“看来你这一年没少练功夫啊,居然连这个都看得出来。我早就说了,狼牙大队远非我们想得那么简单。如果你选择无视它,就不知道什么时候被撕下一大块肉来。我们朱雀去年能排第二,靠的就是料敌先机,知己知彼八个字。”

宁致武哼了一声:“去年要不是中了你的圈套,我未必会只拿第三名。”

江红绛媚眼如丝,对宁致武勾了勾手指头:“呵呵,不服的话你可以再来一次。不管是地上还是床上,随你选。”

“别!我绝对没这想法!”

宁致武就跟见了鬼似的,连连摆手:“除了赵武痴,还有谁能降服你这是火凤凰?别以为我不知道,你们朱雀大队有一种压箱底的功夫就是美人计。老子对着你们朱雀,实在是硬不起来。”