《春野小神医》

宁致武突如其来的话,让在场众人均是目瞪口呆,半天没反应过来。特别是林大宝,呆滞了半天才问道:“你脑子没坏吧?”

宁致武连忙上前,点头哈腰对林大宝赔笑道:“师父你说我脑子坏了,那就是坏了。”

宁致武一米九的大个子,全身都是恐怖肌肉,几乎自带着一股生人勿近的盛气凌人霸气。但是现在的他,在林大宝面前嘿嘿陪笑,还真就跟个小跟班一样。

“别!”

林大宝额头上冒出一阵冷汗,“我没想着收徒弟。”

宁致武一听,顿时苦着脸道:“师父,我真的是特别有诚意的。而且像我这么靠谱的徒弟,你上哪找去。”

说着,宁致武对苏梅连连使眼色:“苏小姐,你快跟师父介绍一下我的来历。”

苏梅面无表情,淡淡道:“宁致武是燕京城宁家长房长子。宁家在燕京城名声不显,但是在海都市却是上流大家族。特别是三十年前,宁家有个外号叫做宁半城。意思就是有半个海都市都跟他们宁家有关。”

宁致远嘿嘿笑了两声:“过奖过奖,这些都是家族过去式了。”

“宁家的产业主要集中在医疗和美容等行业,对旅游和房地产也有一定涉猎。但是近年来宁家似乎遇到了不小的麻烦,业务收缩很大。有传闻说宁家老大宁利生因为经营不善,所以被家族雪藏了。而这位宁致武宁大少爷,就是宁利生的长子。”

“哎哎哎!”

宁致武连忙制止苏梅继续往下说。他摸摸后脑勺,不好意思道:“那啥,这些事情就不要说了嘛。不过你有一点说错了,我爸没被雪藏啊。我们很快就会重新崛起的。最近我们在跟一个非常有潜力的护肤品项目,如果能做成功的话,肯定可以夺回家族控制权。”

江红绛在一旁插话道:“就是说的那个什么雪晶护肤品?在燕京城,这种打着绿色生态旗号的护肤品早就烂大街了。你想靠这个翻身,有点痴人说梦。”

宁致武微微皱起了眉头:“不会的。那个产品虽然才刚上市,但是效果非常好。”

林大宝打断他俩的对话,正色道:“第一,我收徒弟。第二,你家族怎么样是你的事情,跟我有半毛钱关系。第三,你家族怎么样,跟你有半毛钱关系?男子汉大丈夫,靠天靠地靠祖上,都不算是好汉。”

宁致武没想到林大宝会这么说,一时间也是若有所思。

“大宝,这你倒是误会宁致武了。宁家虽然是巨商,但是宁致武却没有依靠家族荫蔽,而是走上了参军这条路。宁致武是北方军区113特种部队的王牌精锐,也是去年军区大比武的前三名。”

苏梅继续解释说道。

“前三?”

林大宝这才认认真真打量了一番宁致武。在狼牙大队的这段时间,林大宝听过最多的一个词就是“军区大比武”。这场由各个军区精锐特种兵参加的比武,几乎可以称为是特种兵的顶级盛宴。而每年军区大比武脱颖而出的前三甲,更是其中的佼佼者,当之无愧的王牌!