《春野小神医》

林大宝惊讶地看着手机里的新闻,半天也合不拢嘴。他虽然早就预料到雪晶膏上市之后,会在市场引发轰动。但是却没想到竟然可以火爆到这种程度。

在雪晶膏上市之前,林大宝已经安排制药厂多囤了一些存货。没想到短短一天时间,所有的雪晶膏都被抢购一空了。

林大宝手中的手机又响了起来。

接通后,何青青兴奋地问道:“林总,你查新闻了吗?”

林大宝笑道:“查了。雪晶膏的市场反应这么火爆?”

何青青连声点头:“我们之前也没有想到雪晶膏会这么受欢迎。在上市之前,我们连广告都没有打,只是在商场里做了一些小规模使用。没想到大家口口相传,竟然自发把雪晶膏宣传到位了。仅仅昨天一天,我们一共卖出四千盒雪晶膏。每盒雪晶膏的净利润在六十块钱左右。也就是说,昨天一天我们制药厂的净利润就达到了二十四万!”

“这么多?”

听到这个数字,林大宝也愣了一下。之前自己最赚钱的业务就是出售药材了,最多一天才也赚了五万多块钱。没想到雪晶膏第一天就把这个纪录给破了。

一天二十四万,一个月就是七百二十万。一年十二个月,净利润就达到了八千多万。而且这还是建立在雪晶膏的产能没有扩大的基础!

“这只是一部分受益!现在已经有很多家化妆品公司给我打电话要求合作,开出的合作条件都特别优惠。另外,还有一些销售机构想给我们做代理。林总你觉得怎么样?”

林大宝沉吟了一下,答道:“合作的事情先别急。目前最要紧的是把雪晶膏的产能扩大。另外,要把美人沟这三个字注册成品牌。以后美人沟餐厅、雪晶膏、美人沟水果、美人沟蜂蜜,都可以进行捆绑宣传。”

“明白了!我马上去办。”

何青青答应了一声,随后挂断了电话。

林大宝在房间中算了一笔账。以目前天柱山的开发程度,把冰晶草的产量再提高三四倍绝对不是问题。这就意味着,雪晶膏的产能也能随之提高三四倍。也就是说,扩大产能之后的制药厂,每年至少能给林大宝带来三千万左右的利润!

而且雪晶膏大获成功之后,势必会带动美人沟餐厅、水果甚至是天柱山旅游业的发展。这对于林大宝和美人沟村村民而言,又是一笔巨大的无形财富。

“这下赚发了!”

林大宝忍不住嘿嘿笑了起来。没想到一觉睡醒,自己就成了千万富翁。这种感觉还真是爽啊。

林大宝关上门,朝苏梅宿舍走去。苏梅有制药厂一半的股份,这种好事当然要告诉她。

刚刚来到苏梅门外,林大宝就听到里面传来苏梅打电话的声音:“苏图我最后一次警告你,你休想从我这里再拿到一分钱!”