《春野小神医》

“学狼牙拳?”?林大宝听到之后愣了一下。

贺十三点点头,一本正经对林大宝说道:“林医生,我知道你的医术很高明。但是作为男人,特别是我们狼牙大队的男人,战斗力才是最重要的。林医生你确实应该加强这方面的训练。如果有一天真的上了战场,这样才会有自保能力。”

其他闻言,也纷纷上前劝道:“是啊林医生,男人就应该多练练肌肉。”

“一拳打死老虎,这才叫真汉子。”

“多练练狼牙拳,强身健体,也可以提高床上能力哦。跟娘们上床每次少于一个小时,都没脸说自己是狼牙大队的人!”

“……”

贺十三也在一旁苦口婆心劝说道:“林医生,我们并没有看不起你的意思。但是你多练练狼牙拳,让自己的身手变好,对自己肯定是有好处的。别的不说,以后肯定不会出现被青山县那些地痞流氓欺负的事情。”

有人好奇问道:“什么地痞流氓?”

贺十三把当初黑八针对林大宝的事情大概说了一遍,最后补充道:“林医生,如果你的身手足够好,我相信黑八肯定不敢动你。”

“行!”

林大宝重重点头,笑道:“那我就跟你们练练。”

“太好了!”?贺十三击掌几下,对众人说道:“咱们重新开始一次。林医生没有功夫底子,这次咱们打慢一点。”

“好!”

众人点头应和,重新排好队。贺十三向林大宝点头示意,提醒道:“林医生,你就跟着我的动作做就行。但是你要记住,动作可以慢,一定要标准!曾经有人由于练习狼牙拳不认真,动作做得不规范,最后竟然走火入魔死了。”

“走火入魔?”

林大宝不禁愣了一下。这年头,还真有走火入魔这种事情?

贺十三一本正经提醒道:“林医生,我不是在跟你开玩笑。我们狼牙大队之所以战斗力很强,很大程度就是因为狼牙拳的作用。但是狼牙拳也有缺点,如果练得不好,很容易出事的。”

“好,我明白了。”

林大宝笑着点头。

贺十三这才放心点点头。

“起势!”

随着贺十三一声怒吼,众人身体前倾,齐刷刷做出饿狼扑食的动作。右脚蹬地,左脚微微抬起。双手并拢成爪,微微摆动。

林大宝依瓢画葫芦,同样握爪出拳。体内的巫皇真气在林大宝肌肉的牵扯下,往指尖涌去。但是在经过林大宝手腕的时候,这些巫皇真气却突然溢散到了体内。

“不对。”

林大宝眉头微微皱起。这套狼牙拳似乎有缺陷,要不然体内的巫皇真气绝对不会在运转过程中自动溢散。

“足似弓,腰如柳,老狼来巡山。”