《春野小神医》

训练场另外一边,邱恒的医疗点。

相比起林大宝摊位的冷冷清清,邱恒的摊位前已经排上了长队。狼牙大队的体能训练任务非常重,队员们多多少少都会有外伤。另外,邱恒还在摆了两张按摩床,找了两个助手专门做推拿按摩。队员累了一天,都排着队等着按摩解乏。

“邱哥,你看那边在干嘛?是不是要打架?”

一个助手推了推邱恒,示意他看林大宝这边。

邱恒抬头看了一眼。林大宝那边只有寥寥几个人围着,看着十分寒酸。而且其中两人似乎还摆开了架势,看模样还真是要打架。

邱恒幸灾乐祸笑道:“走,看看去。”

……

……

“打你一拳?”

这名狼牙大队队员愣了一下。狼牙大队的队员,都是在各支地方部队中挑选出来的精锐。身高至少一米八,全身都是肌肉,还精通各种格斗技巧。但是林大宝身高也就一米七出头,肌肉状态也不明显。在狼牙大队队员面前,这已经属于小个子了。

沈加军脸上露出一丝尴尬,似笑非笑道:“林医生,这不太好吧。我下手重……万一误伤了你……”

苏梅也对林大宝皱眉道:“胡闹,你别乱来!”

“呵呵,放心好了。大宝说没事,那肯定没事的。”

只有铁山知道林大宝的恐怖实力。他在一旁嘿嘿笑道:“宝哥,他下手太轻,要不我来?”

“你滚!”

林大宝没好气地瞪了铁山一眼。

旋即,林大宝对沈加军笑了笑,安慰道:“你尽管向我进攻。铁山在一旁看着呢,要是有危险的话他会出手的。”

铁山也一本正经地拍拍沈加军的肩膀,道:“你放心,我不会见死不救让你出事的。”

“这……”

听到铁山的话,沈加军尴尬地挠了挠头。他心里总觉得有点不对劲,但是却又说不出来哪里不对。

“那我出手了,你小心!”

沈加军往后退了两步,然后猛地往前一窜,挥拳轻飘飘向林大宝腹部砸去。林大宝摇摇头,伸手挡住他的拳头:“不行,你是不是饭没吃饱?”

“嘿嘿,意外意外。”

沈加军笑了笑,心中闪过一丝惊愕。他刚刚虽然只用了三分力,但是已经足够把一个成年人打趴下了。没想到林大宝竟然轻轻松松就挡住了这一拳,看他样子几乎也没发力。

“小心了!”

沈加军一个漂亮的回旋踢,直接踢向林大宝的脸颊。这次气势略大,几乎在空气中都带起了一股“呼呼”风声。

林大宝暗自点头,伸手随意一挡,便将对方推了回去。林大宝笑道:“力气比之前大一点了,不过还是软绵绵的像个娘们。”