《春野小神医》

铁山是狼牙大队的大红人。他的来到,顿时吸引了许多人的注意。慢慢地,林大宝前面也围了不少人。

铁山大个子坐在小凳子上,就跟座小山丘似的。他转头看了眼邱恒方向,然后不满道:“宝哥,要不我去砸了他的摊子?”

林大宝瞪了眼铁山:“你现在是军人,别乱来!”

铁山只好摸了摸后脑勺,讪讪笑道:“宝哥我听你的。不过那小子实在是太气人了。要不是我穿着军装,肯定不会放过他。”

林大宝随意道:“狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。随便他怎么蹦跶。你要是没毛病,就一边去,别耽误我做生意。”

铁山闻言,收敛起笑意正色说道:“宝哥,我真觉得身子有点不舒服。你帮我看看。”

林大宝眉头微皱,问道:“具体是什么情况?”

铁山摇摇头,道:“我也不知道为啥。每次训练完以后就觉得心慌,提不起精神。我前几天让邱恒帮我检查过,结果所有的指标都是正常的。那小子没查出结果,就说是我自己太紧张了。”

跟在铁山身后的几个队员也纷纷插话道:“我也有这种感觉。”

“晚上还容易做噩梦,醒来以后枕头都湿了。”

“肌肉还比以前更容易酸痛了。”

“……”

几个队员纷纷报出自己的症状,竟然跟铁山的差不多。

铁山听完他们介绍,然后也毫不客气讥讽起来:“邱恒那小子不懂装懂,竟然说我们是因为神经太紧张导致的失眠。我们狼牙大队哪个没见过刀光血影。区区一个军区大比武,还不至于让我们紧张到失眠。”

林大宝没有说话,而是上上下下打量了一番铁山。一段时间不见,铁山的身形比之前又健硕了不少。臌胀的肌肉中蕴含着恐怖的爆发力,几乎要将衣服撑破。但是同时铁山的精气神却很一般。照理说铁山身为半步宗师,自身会带着一股压迫感。正常人站在铁山面前,甚至会感觉呼吸不顺。

“伸手。”

林大宝吩咐了一声,然后手指扣住铁山的脉搏。厚重的心跳声,就如同大钟轰鸣,牵动血管中血液奔腾。就如同潮水一样来势汹汹,但是后劲却极为乏力。

林大宝收回手,皱眉道:“你最近是不是一直都在进行抗击打训练?”

铁山一愣,对林大宝竖起了大拇指:“不愧是宝哥,竟然连这都看得出来。不瞒你说,我最近确实在进行针对性的抗击打训练。据说今年各支部队为了军区大比武,都找到了一些身手很不错的种子选手。就连我心里都没什么底。”

林大宝闻言一愣:“连你都没把握?怎么可能呢。”

铁山是半步宗师,外家拳的造诣很深。如果连他都没有把握,莫非还有宗师级别参加军区大比武?