《春野小神医》

宋宏伟把朱志高拉到一旁,压低声音道:“朱总,今天人这么多,要不算了吧。不就是两个小姑娘嘛,你再招不就行了。”

“不行!”

朱志高狰狞道,“好不容易碰到俩极品处女,煮熟的鸭子怎么能让她飞了呢。老宋,这件事情你帮我处理好。回头少不了你好处。”

宋宏伟这才点点头:“行吧!”

朱志高回到人群中间,再次抬高声音道:“你们要是不道歉,我要联系其他企业一起退出招聘会!你们这届大学生素质太差,我会建议一个都不录用!”

朱志高声音很大,而且先下手为强,把自己摆到了受害者的角度。周围的企业和大学生,听到他的话,纷纷开始指责何青青。

“面试通不过,就下手打人。素质也太低了吧。”

“真是一粒老鼠屎坏了一锅粥。要是这些企业都退出招聘,那就麻烦了。”

“看她俩长得挺好看的,想不到素质竟然这么低。”

“……”

指责声此起彼伏,让何青青和董冬冬一时没有反应过来。董冬冬更是眼含泪水,冲他们解释道:“不是这样的!明明是他先欺负我们!”

“哼!朱总的公司在人才市场招聘过很多次了,怎么会欺负你们这两个刚毕业的大学生!你们这种行为,给我们海西市大学生造成了很不好的影响!你们必须向朱总道歉!”

宋宏伟厉声呵斥道。

何青青眉头微皱,针锋相对道:“你凭什么认为他的话就是对的?该道歉的应该是他才对!”

“你!”

宋宏伟气急,狠狠瞪了她俩一眼,然后对属下吩咐道:“你们去查一下她们俩是哪所学校毕业的!我必须要建议校方严重处理这两个学生!”

一听到宋宏伟要联系学校,董冬冬马上眼泪汪汪地看着何青青。她拉着何青青的胳膊,哭诉道:“青青姐,他们都是坏人!”

“报警!”

何青青掏出手机,冷冷道:“既然你们诬陷人,咱们就让警察来处理这件事情。”

“呵呵,让警察处理还不简单,不用报警这么麻烦。”

宋宏伟得意洋洋的笑了起来。他掏出手机打了个电话,接通后开门见山道:“老张,会场里出了点状况,你进来一下。”

电话挂断,没一会儿功夫,两个气势汹汹的警察就扒开人群挤了进来。

老张扫了一眼众人,威严地咳嗽了两声:“谁在闹事?”

宋宏伟给他递了一根烟,陪笑道:“就是这两个小姑娘。由于面试被刷了,所以打了企业负责人一巴掌。现在我们让她们俩道歉,她们就是不愿意,还说要报警。”

老张冷冷看了眼何青青,面无表情道:“这还不简单。我先把她们带到市局去。回头你再联系一下他们学校,让学校来领人。”