《春野小神医》

听到林大宝的话,两女眼中都闪过疑惑的表情。饶是蒋秀娜,都忍不住问道:“你确定刚刚打电话的真是池女士本人?”

林大宝翻出手机号码:“不信你记住看喽。”

蒋秀娜也翻出了自己保存的通讯录,略一比较,两个号码确实一模一样。

一旁的许思辰就不乐意了。她骂骂咧咧道:“凭什么啊!咱们俩跑去好几次了,她都不愿意租给我们。林大宝跑去这么一小会儿,就把她搞定了?这女人该不会是缺男人吧。”

许思辰越想越气,拿起林大宝的手机就给池女士打了一个电话。电话接通,池女士的笑声从电话那头传来:“林先生,还有什么事情吗?”

“我是许思辰,这两天一直在联系你,想要租你商铺的那个。我想问一下,为什么之前你不愿意租给我们。可是现在怎么突然又改主意了呢。”

“哦,是你们啊。”

电话那种的池女士完然大悟,抱歉笑道:“原来你们跟林先生是一起的。要是我早知道你们就是林先生的人,早就租给你们了。还省了这么多麻烦事情。这样吧,明天早上你们一起来商铺一趟,咱们把合同签了。”

说着,池女士挂断了电话。许思辰气鼓鼓地把手机扔给林大宝,躲在被窝里生闷气。

蒋秀娜关切问道:“她怎么说?”

“哼!她说要是知道我们跟大宝认识,早就把商铺租给我们了。她还让我们明天过去,把合同签了。”

蒋秀娜闻言松了一口气:“那就好。”

许思辰张牙舞爪扑上来,对林大宝威胁道:“老实交代,你跟那个池女士究竟是什么关系?人家为什么愿意把商铺租给你?”

林大宝耸了耸肩膀:“信不信随你,我连面都没跟她见过。”

说着,林大宝起身朝洗手间走去,嘿嘿笑道:“洗澡,睡觉。”

“等等!”

两女一愣,马上尖叫起来:“谁同意你睡这个房间了?”

林大宝转过头,理直气壮道:“我打听过了,这酒店一个房间要将近一千块钱呢。咱们出门在外,能省就省嘛。”

“我们是两个女孩子,你一个大男人也好意思?”

林大宝嘿嘿笑道:“该看的都看了,你们还有啥好担心的。再说,两女一男,该担心的人是我才对啊。”

说着,林大宝懒得搭理她俩,直接进洗手间舒舒服服洗了个澡。出来后,发现两女已经跟两只小懒猪似的,缩在被窝里睡觉了。两人眼睛都紧紧闭着,不知道是真睡还是假睡。

林大宝笑着摇摇头,抱了一床被子在地上打了个地铺。现在虽然是冬天,但是房间里空调足,睡得倒也不冷。

半夜迷迷糊糊中,似乎人小心翼翼替自己盖了一床被子。又迷迷糊糊中,似乎有人从床上爬下来抱住了自己……