《春野小神医》

林佳妮连忙关掉手机,飞快放进口袋里。

林大宝笑呵呵问道:“男朋友?”

林佳妮红着脸不说话。

林大宝循循善诱:“你不告诉我实话,我怎么帮你呢。”

林佳妮心中天人交战,好久才对林大宝道:“他叫汪泽豪,是我打王者荣耀时认识的网友。汪泽豪长得特别帅,而且人很好的。他不但陪着我一起双排,还说要帮我在海西市介绍工作呢。”

“哦?他是做什么的?”

“泽豪说他是富二代,家里是开公司的。他让我去海西市找他,然后帮我在他们公司安排一个工作。”

说着,林佳妮从手机里调出一张照片,给林大宝看。照片中一个男子染着五颜六色的头发,靠在一辆宝马车边上。这男人一身健硕的肌肉,身高至少一米八,看起来确实是个大帅哥。

林佳妮一脸幸福:“这辆车就是他的。他说等我过去,就带我去买新衣服新包包。他还让我去学车,说等我驾照考出来,就给我买一辆奔驰车。”

林大宝呵呵一笑,心里已经明白了大半。他对林佳妮笑道:“这是好事啊。你别担心,我会跟你爸说的。而且我还要亲自送你去海西市呢。”

林佳妮一听,马上开心地从地上跳起来:“大宝哥你真好。”

林大宝旋即进屋,把林三金拉到一旁叮嘱了一番。林三金将信将疑看着林大宝:“大宝,你可别骗叔。你叔我就佳妮这一个女儿。”

林大宝重重拍了拍胸脯:“呵呵,放心好了!我保证让佳妮完好无损回来吃晚饭。”

……

……

两个小时后,林大宝已经带着林佳妮来到了海西市车站。

林佳妮跟在林大宝身后,叽叽喳喳问道:“大宝哥,你咋不买车呢。”

林大宝呵呵笑道:“没钱啊。”

林佳妮洋洋得意道:“没事啊。等见到我男朋友,我让给你买。”

说话间,林佳妮的手机响了起来。接通之后,一个猥琐的声音响了起来:“宝宝,你到了吗?”

“到了,老公你在哪呢。”

“我就在出站口。”

听着两人的对话,林大宝额头上流下一阵瀑布汗。现在的小年轻果然是开放啊,连面都没见过,就敢老公老婆乱叫了。林大宝跟杨翠花滚了这么久的床单,至今还没这么叫过呢。

林佳妮拿着手机来到出站口。她环顾了一眼四周,狐疑道:“在哪呢,没看到你啊。”

“宝宝,我在这里。”

正在这时,一声猥琐的声音响了起来。接着一个猥琐男一阵小跑过来。这家伙顶着一头五颜六色的头发,穿着一身蓝色的修车厂工装,浑身上下全是污渍。更主要的是这家伙个子很矮,目测最多也就一米六的样子。