《春野小神医》

“狼牙大队!”

饶是魏一山,也失声惊呼了一声。一旁吊儿郎当的金炎,更是如临大敌,全身肌肉骤然紧绷。

狼牙大队,在闽南省是一个绝对特殊的存在,甚至可以称之为传说。虽然这个传说仅仅只存在于部队中,但是以魏一山如今的身份,多少能够接触到一些。

没想到眼前这两个人,竟然跟狼牙大队产生了瓜葛。

魏一山心中不停地盘算,计较这次冲突的得失利益。

许思辰在一旁火上浇油:“狼牙大队是什么?很厉害吗?”

苏梅淡淡道:“社稷重器,国之利刃。”

八个字,字字千金!

众女似懂非懂。只有魏一山脸部肌肉不自觉*了一下。当今军队,能称得上这八个字的,无一都是精锐中的精锐。

“呵呵,狼牙大队又怎么样!这是地方事务,就算是狼牙大队也不能插手。”

魏一山彻底撕破了脸皮,厉声威胁道:“更不要说你只是一个连军衔都没有的士官,有什么资格在这里指手画脚的。”

看着魏一山歇斯底里,苏梅脸上露出一丝同情的神情,如同看着马戏团里的小丑。

魏一山最受不了的就是这种怜悯表情。当初他从寒门中走出来,好不容易考上名牌大学。没想到毕业以后由于没有关系,被分配到了青山县的偏远乡镇。后来市委一位领导向他抛来橄榄枝,招他当上门女婿。这位领导女儿年纪大他八岁,满身肥肉人老珠黄。可是魏一山受够了看人眼色的日子,毅然决然抛弃了青山县妻子女儿,远走海西市。

后来魏一山在这位领导的提携下,才平步青云,成为海西市炙手可热的年轻干部。

他原以为这次来青山县算是衣锦还乡。没想到竟然又在苏梅脸上看到了这种怜悯表情。

魏一山彻底愤怒,拍着桌子喝道:“我不管你是什么狼牙大队!总之在这里,所有事情都得听我的!”

“我们走吧。”

苏梅起身,缓缓走向大门。众女见状也快步跟了上去。

“金炎!”

魏一山怒喝一声。

一具魁梧的身体带着劲风袭向众人。金炎高高跃起,伸手向苏梅腰间抓去。

“唉,我都说了手乱摸是会断的。”

一句叹息声在金炎耳边响了起来。瞬间,他觉得一股危险的气息逼近自己,让自己心底情不自禁泛起一阵寒意。下一刻,他身体已经往旁边横移了三四步,试图躲开这股危险气息。

“咔嚓。”

对方话音刚落,金炎只觉得手腕一阵钻心剧痛传来。低头望去,金炎惊恐地发现自己的手腕竟然以一个诡异的姿势往外弯曲。软绵绵的,显然已经断了。

紧接着,林大宝的人影才在金炎身后浮现,轻描淡写一脚踹了过去。