《春野小神医》

吴幼光自从空降青山县担任公安局长以来,跟林大宝的关系非常好。甚至可以说,林大宝现在能够在青山县如鱼得水,吴幼光绝对功不可没。

于公于私,林大宝绝对不会允许吴幼光出事。

“孙哥,老吴是在哪个酒店出事的?”

“这我不是很清楚。但是我知道县政府的宴请接待单位是山水大酒店,这次估计也在那。”

“行,我明白了。孙哥你这两天不用联系我了,要不然被他们盯上就麻烦了。”

林大宝叮嘱了一句。孙华强好歹也是卫生局局长,要是也出事就更麻烦了。

“哈哈,大宝你也太小看我了。我可是把你们当兄弟看的,现在老吴出事了,我能在旁边看热闹吗?不说了,我再去打听打听。”

“好。”

两人挂断电话。

林大宝收起手机,阴沉着脸沉默不语。胡磊在一旁担忧地看着,许久后才小心翼翼问道:“宝哥,咱们接下来怎么办?”

林大宝沉默了一会儿,缓缓开口道:“你刚刚说,咱们本地有两家帮派老大被外地人杀了?”

胡磊重重点头:“是的。两家帮派分别叫野狼帮和快手帮。别看他们没什么名气,但是在火车站那块根基却很稳。但奇怪的是,这两家跟黑八没什么关系啊。”

“火车站?”

林大宝略一沉吟,“我记得火车站离黑白武馆很近吧。”

“没错,步行只要十分钟。”

胡磊愣了一下,猛地一拍大腿:“宝哥我知道了,他们就是冲着黑白武馆来的。除了他俩以外,还有其他几个势力也有人受伤了。而他们的地盘几乎都在黑白武馆周围。”

“那就对了。”

林大宝嘴角勾起一丝冷笑,“如果你出面请他们吃饭,请得动吗?”

胡磊自信满满:“宝哥不是我吹牛。我现在我在青山县地下世界还是有点分量的。只要我开口,他们肯定来。”

“好,就跟他们说,今天晚上你请他们吃饭。”

“地点呢?”

“山水大酒店!”

胡磊闻言皱起了眉头:“宝哥,吴局长就是在山水大酒店出事的,你该不会是想……”

“这你就不用管了,按我说的去做。”

胡磊还试图说服林大宝:“宝哥,这样会不会太冒险?”

林大宝冷冷偏过头:“我的话不管用了?”

刹那间,胡磊觉得空气中的温度下降了好多度,让他忍不住打了个寒颤。林大宝虽然只冷冷扫了一眼,胡磊就感觉自己体内的血液都凝固住了。

纵然如此,胡磊还是倔强道:“宝哥,我是担心你……要不我多叫一些兄弟,去山水大酒店先等着?”

林大宝摇摇头,正色道:“你们在,反而会拖累我。你放心好了,在青山县能对我造成威胁的人还不存在。”