《春野小神医》

一个小时后,林大宝已经来到了青山县城。

“横三竖二,千里卜行,上而不吉。”

林大宝眉头微皱,摸着口袋中的龟甲自言自语道。刚刚在来的路上,林大宝随手算了一卦。卦象显示大凶之兆,恐怕接下来会有不好的事情发生。

“我们先走啦。这两天有招聘会,我们得去准备一下哈。”

走出码头,董冬冬和何青青与林大宝挥手恋恋不舍道别。特别是何青青,临走的时候欲言又止,最终还是叹了口气离开了。

林大宝笑着点头。

胡磊早已安排了车等在码头外。司机带着鸭舌帽黑墨镜大口罩,坐在驾驶座朝林大宝点点头。

林大宝拉开车门坐进去,车子很快发动,朝城里开去。司机看起来似乎很沉默,只是闷头开车一言不发。

“你小子装神弄鬼什么?还穿成这样。”

车子开出一段距离,林大宝突然上前扯掉司机的帽子笑骂道。原来前面开车的人,赫然就是胡磊本人。

胡磊摘下墨镜和口罩,回头嘿嘿笑道:“还是宝哥你眼睛毒,一眼就认出我来了。”

林大宝哼了一声骂道:“又不是大明星,打扮成这个样子给谁看?说吧,着急找我来干啥?”

胡磊叹了气:“宝哥,我也不想啊。但是这几天风头有点不太对劲,还是小心点好。”

林大宝一听,眉头微微皱起:“你好歹也是个老大,混这怂样?”

胡磊苦笑道:“宝哥你快别提了。我现在才知道这老大的位置真心不好做。这段时间啊,我觉得自己头上的白头发都长出来好多了。怪不得火爷是个秃头呢,我估计都是当老大才得的毛病。”

林大宝笑了起来:“没事,回头我给你调一瓶药膏,是可以防止脱发的。别说你这样的白头发,就连老火的秃头,我头能让他重新发芽。”

“嘿嘿,那我就先谢谢宝哥了。”

“黑八资产处理的事情进行地怎么样了?”

胡磊摇摇头,正色道:“进展还算顺利。其实最主要的原因还是吴局长帮了我们很大的忙。不出意外的话,我们可能会让吴局长牵头,用现金赎买的方式获得黑八的优质资产。除此以外,还有一件比较头疼的事情就是钱能不能尽快到位。黑八留下的优质资产可不少,如果用现金赎买方式回购的话,所需要的资金将是一大笔开始。”

林大宝点头:“钱的事情我来解决。”

“宝哥威武!我自己都饿米想到,黑八这次竟然留下了这么多东西。你都不知道有多少双眼睛盯着黑八留下的这点东西呢。我实话告诉你,就因为这点事情,青山县这两天死了两个老大了。”

“这么夸张?”

林大宝也倒吸了一口凉气,“黑八死了以后,还有哪家地下势力敢这么搞?”