《春野小神医》

第二天一大早,当第一缕阳光透过窗帘,林大宝就从床上跳了起来。

床上一片狼藉,还残留着昨晚大战之后的痕迹。两具雪白的身体就跟八爪鱼似的搂在一起,香艳无比。

想到昨晚三人的疯狂大战,林大宝此刻也回味无穷。两女昨晚又喝了酒,简直是无尽索取。如果不是林大宝凭借巫皇体质,身体素质远超过常人,恐怕早就爬不起来了。

“三十如狼,四十如虎啊。”

林大宝不禁摇头苦笑。

他穿好衣服,独自离开了酒店,往美人沟村走去。刚刚来到城南码头,就见到码头上排了一条长长的队伍,都排到外面大街上来了。林大宝觉得奇怪,连忙对前面几个学生模样的人问道:“这位同学,那前面在干什么呢,怎么排这么长的队?”

一个文质彬彬的男生转过头,答道:“你不知道吗?我们都在排队坐船呢!”

“坐船?”

“军用皮划艇啊!秀水镇有个叫美人沟的村子,不知道从哪弄了十几艘军用皮划艇接送客人。只要是去美人沟村旅游的人,都可以免费乘坐。这几天时间,城南码头都快排队排疯了。”

听到这解释,林大宝不禁愣了一愣。他早几天就听说这几艘皮划艇很受欢迎,很多人为了乘坐皮划艇,还专门来美人沟村逛了一圈。但是没想到,这局面竟然会火爆到这种程度。

“你也是去美人沟的吗?”

一个扎着丸子头的女生好奇地打量了一番林大宝。

林大宝点点头。

“嘿!林大宝,果然是你!”

正在这时,突然有惊喜声从身后传来,接着有人一路小跑过来,重重拍了一下林大宝的肩膀。林大宝连忙回头一看,发现一张精致的脸庞正满脸笑意地看着自己。

“何青青?你怎么在这里?”

林大宝此时也露出高兴的神情。上次林大宝去省城的时候,两人在火车上认识的。当初为了猥琐男段国伟一路纠缠何青青,最后被林大宝狠狠教训了一顿。不过两人从火车站分别后,就再也没有见面了。

没想到竟然会在城南码头遇到。

何青青很兴奋,拉着林大宝的手叽叽喳喳说个不停:“上次在火车站分开后,我还以为再也见不到你了呢。没想到竟然会在这里遇到。对了,后来段国伟没有找你麻烦吧?”

林大宝笑着摇摇头:“他不敢。”

“我听说段国伟欠了好多高利贷还不起,现在已经辍学了。”

何青青向林大宝竖起大拇指:“上次你说段国伟命中有此一劫,没想到竟然被你蒙对了。”

林大宝得意洋洋道:“什么叫蒙啊!我这是正儿八经的算命好吗?你要是不信的话,我再给你算一卦?”