《春野小神医》

林大宝打着哈欠随意道:“是有件小事跟你说一下。咱们美人沟餐厅的账户是不是开在城投支行?”

孙瑗瑗点点头:“没错啊。”

“明天去销户,把钱转到青山支行去。”

“好。”

林大宝又拨通了蒋秀娜的电话。

蒋秀娜的声音从电话中响起:“大宝,这么晚找我啥事?”

“百果园的账户开在哪个银行的?”

“在城投支行啊,怎么了?”

“明天去销户,把钱转到青山支行。”

“就这点小事?没问题,明天就让会计去办。”

“你跟思辰打个招呼,让她把城里餐厅的账户也转了。”

“好。”

挂断电话,林大宝又给苏梅打了个电话。电话接通后,苏梅清冷的声音传来:“有事?”

“制药厂已经在筹备了吧?账户是不是也在城投支行?”

“没错。”

林大宝微微愣了下。看来城投支行跟自己还真挺有缘的,几家单位的账户竟然全部都在那里。

“去销户吧。把账户开到青山支行去。还有归真堂的也是一样。”

“为什么?”

林大宝嘿嘿笑道:“就当帮我一个忙。”

“青山支行的行长吴霞,是个离异少妇,长得也不错。你是不是又勾搭上她了?”

林大宝手一抖,手机差点摔在地上。他连忙义正严辞反驳道:“在你心里我是这种人?”

“是不是这种人,你自己心里清楚。销户的事情,明天让会计去办。你也是制药公司老板,以后这种小事自己决定就好了,不用跟我打招呼。”

苏梅淡淡说道,然后挂断电话。

挂完苏梅电话,林大宝这才心虚地松了一口气。每次跟苏梅交流,林大宝总觉得她的眼睛可以直摄人心。自己心里那点小九九,被她眼睛一扫,恐怕全都暴露了。

“搞定了。”

林大宝收起手机,对吴霞笑道:“你最好今天早点回去休息,因为明天会很忙的。我估计明天去你银行存款的单位会比较多。”

“大宝……刚刚是不是在做梦?”

吴霞这才从惊愕中恢复过来,依旧一头雾水。刚刚的几通电话,让吴霞仿佛跌进了云雾里,许久还没反应过来。

“是不是做梦,你看看罗行长就知道了。”

林大宝笑着提醒道。对面的罗永春,电话已经快要被属下打爆了。几乎是每隔一分钟,就有一个电话打进来说有公司要办理销户和存款转移手续。

“行长,我统计了一下。一共有六家企业明天来办理销户,涉及资金达到一个多亿。特别是制药厂和归真堂药店,涉及的资金就将近一个忆!”

“这么多!”