《春野小神医》

“哗~”

林大宝的话一出口,会议室里顿时炸开了锅。所有人都一脸羡慕地看着杨可,私底下议论纷纷起来。

杨可也没想到林大宝会突然宣布这个决定。短暂的兴奋晕眩后,杨可也慢慢恢复了理智。她咬着嘴唇,诚惶诚恐对林大宝道:“林先生,你说的是真的吗?”

林大宝点点头:“你什么时候见过我开玩笑?”

“杨可,恭喜你啊!”

“就是啊,以后我们得叫你杨总监了呢。”

“杨可,我记得咱么俩住的地方很近。以后你开宝马车上下班,记得顺路带我一程哦?”

“……”

旁边众人,纷纷羡慕地对杨可说道。

杨可神色复杂,片刻之后缓缓摇头:“林先生,对不起。我不能接受你的奖励?”

“嗯?”

林大宝没想到杨可会拒绝,微微有些惊讶。

“杨可你傻啊,有宝马车都不要!”

“就是啊。你没听过一句话吗,宁可坐在宝马车里哭,也不坐在自行车后笑。”

“你不要的话就给我嘛。”

“……”

旁边众人纷纷苦口婆心劝说道。

林大宝也淡淡道:“能给我一个理由吗?”

杨可深吸了一口气,沉声说道:“我自认为自己工作完成的还不够,不足以接受这么好的奖励。”

“呵呵,这不是真正的理由。我看你怕被别人说闲话。”

林大宝呵呵笑了起来,缓缓说道:“你怕别人误会咱俩有不清不白的关系,所以我才会照顾你是吗?你还怕这样会影响我在别人心目中的地位,所以也急于跟我摆脱关系是吗?”

杨可摇摇头,但又犹豫着点点头。

“我承认你的担忧实有点道理。但同时你要记住,天上的雄鹰根本不会在乎地上的麻雀怎么议论自己。只要你飞的够高够远,迎接你的将会是晨曦和朝阳。到时候你就会发现,枝头麻雀们的闲言碎语根本不值得一提。因为你们已经不再是同一个世界的人了。”

林大宝说完,重重挥了挥手道:“我既然已经决定了,就不会再更改了。到时候我会让司机把车停到你家楼下。至于你开不开车,那是你的自由。”

“哇!好帅的霸道总裁啊!”

“好希望有人跟我说一样的话哦。”

“就你?先学会怎么画设计图再说吧。”

“……”

众人又议论起来,羡慕地望着杨可。

“今天的会就到这里结束。另外我提醒大家一句,只要你们能让公司看到你们的价值,公司绝对会让你得到满意的回报。我们不会对人才节约一分钱。同样,也不会对一个庸才多花半毛钱。”

散会之后,众人还在会议室中若有所思。而林大宝,则在财务的带领下来到了自己的办公室。