《春野小神医》

一听到“优质资产”几个字,林大宝眼睛都发光了。他连忙追问道:“有哪些优质资产?”

吴幼光掏出一份文件,递给林大宝:“有不记名的银行本票,保险柜里的各种现金金条等等。不过最值钱的还是房产和地皮。别的不说,就单单是黑白武馆那块地和房产,目前价值就上亿了。再加上黑八持有的市中心商铺、豪车等资产,恐怕能资产总额肯定能破两亿吧。”

“这么多!”

林大宝听到这个数字,顿时倒吸了一口凉气。自己在天柱山又是种药材又是养土鸡,但是连一千万都没赚到。没想到黑八随便搞搞黑社会,竟然攒下了这么多家底。

真没看出来,这老小子的赚钱能力挺强啊。

目前天柱山开发正缺钱呢。要是能把这笔钱搞到手,天柱山开发就有希望了。

吴幼光看到林大宝两眼发光的神情,马上就猜出了他的想法,于是鄙视道:“你是不是在动歪脑筋,想把这些钱占为己有呢?”

林大宝嘿嘿一笑:“这么多钱,你们政府不想要?”

吴幼光叹了口气:“想要也没办法啊。这些要么是不记名资产,要么就是通过其他公司代持的,跟黑八并没有直接联系。政府就算想要,也没有办法。”

“以往是怎么处理的?”

火金刚闻言嘿嘿一笑:“以往就是凭各自本事喽。地盘被谁抢到,上面的资产就归谁所有。要不然我们这些当老大的,这么热衷于抢地盘干啥。”

“原来如此。”

林大宝恍然大悟,“这次有哪些人抢地盘?”

“以往黑八在青山县一家独大,压着众人不敢发声。现在黑八死了,恐怕各方势力都想进来插上一脚。特别是楚家,楚若水那个小丫头片子手段不错。现在楚家在她手里,俨然有了梅开二度的趋势。”

火金刚对青山县的现状了如指掌,听到林大宝询问,马上娓娓道来。

“那胡磊呢?”

林大宝眯眼盘算起来。

“从昨晚开始,胡磊就在跟各方势力谈判。既然要推他上位,现在这种情况就不方便我们出面了。从目前的情况看,胡磊和楚若水上位的几率大概是五五开吧。”

“明白了。”

林大宝点点头,“先让胡磊放手去做吧。总之别忘记我们的初衷,是为了规范青山县的地下势力。如果楚若水是第二个黑八,我不介意再来一次大清洗!”

“对了,昨天郑楠也去瓦子山了,你见到她了吗?”

吴幼光和火金刚汇报完情况正准备出门,突然回头问道。

林大宝一愣,连忙摇头道:“没见到啊,估计走了吧。”

这会儿郑楠正光溜溜躺在自己床上呢。要是让吴幼光他们知道,可真是跳进黄河都洗不清了。