《春野小神医》

看到红外线光点出现,黑八顿时狞笑起来:“提醒你一句,这些都是美军最新突击步枪。射速快,火力猛。五十米的范围内,足够把任何东西打成筛子。”

“我原本准备用这招对付九章先生的,没想到便宜你了。不过没事,就算是九章先生亲自来瓦子山,我也有一百种方法让他死。”

“五十米?”

林大宝嘴角勾起一丝戏谑的笑容,手指也悄然捏住了几枚银针。前几天,苏梅在练枪的时候似乎提到一句话。在五十米之内,再快的枪也快不过林大宝手中的银针。

“杀了他。”

黑八打了个响指,随意开口道。

“砰!砰砰!”

随着数声枪响,黑洞洞的枪口中喷出火舌,众人甚至可以听到子弹传来的破空声。但是让黑八期待的血腥场面并没有出现,林大宝依旧还是好整以暇地站在原地。

“怎么回事?”

黑八紧紧皱起了眉头。莫非子弹都射偏了?就算是这样,也该射击在林大宝周围吧。可是现在林大宝周围一切完好无损,根本就没有子弹出现的痕迹。

“铛铛铛!”

正在这时,黑八耳中传来东西坠地的声音。他定睛看去,惊愕地发现在林大宝身边竟然掉落了一圈子弹。这些子弹以林大宝为圆心,形成了一个半径一米的圆圈。

每一枚子弹上面,赫然插着一枚银针。

“九章先生!”

黑八头皮一阵发麻,汗毛也竖了起来。他抱拳望向四周,朗声喊道:“九章先生,我知道您来了,请出来一见。”

周围静悄悄的,只有林大宝似笑非笑看着他。

“九章先生,我不知道火金刚给了你多少好处,让你帮他对付我。但是我黑八可以保证,只要你不插手此事,我可以给你双倍赔偿!”

黑八低头,言语诚恳说道。

周围依旧无人应答。

黑八抬起头,双眼已然充满血色。他狰狞道:“既然九章先生不给面子,那就别怪我心狠手辣了。我倒要看看,是你的银针快,还是我的子弹快。”

“呵呵,当然是我的银针快。”

林大宝突然咧嘴一笑。他挥手扬出,数枚银针悄然刺入空气之中。几乎同时,二楼持枪众人纷纷坠落倒地。

“是你!”

黑八瞳孔骤然收缩。下一刻,他身体猛地前冲,右手翻出一柄寒光闪闪的匕首,向林大宝喉咙刺去。

林大宝略微惊讶,微微侧身,轻描淡写一拳挥出。

没想到黑八中途极速变道,朝杨翠花冲了过去。

“呵呵。”

林大宝嘴角泛起一丝笑意。数道巫皇真气席卷而出,向黑八缠去。原本猛然冲刺的黑八,骤然停下了身体。他惊恐地发现自己的身体似乎被一股无形的力量束缚住了,竟然纹丝不动。