《春野小神医》

黑八眼睛直勾勾盯着郑楠,一字一句道:“兄弟们躲在瓦子山,很久没碰过女人,都憋出火来了。像杨翠花这么极品的女人,我想应该会很受欢迎的。”

“你敢!”

郑楠闻言,握枪的手都忍不住微微有些颤抖。

“你看我敢不敢。”

黑八狰狞地笑了起来。他手掌缓缓向下,眼看就要摸到杨翠花胸脯。而杨翠花此刻更是面如死灰,呼吸急促,挣扎着往后躲去。

“我只说一次,放下枪!”

黑八狞笑着说道。

“郑警官!你快走,别管我!”

杨翠花此时也反应过来。她低头向黑八撞去,却被黑八用手抵住,然后一巴掌甩了过去。

“啪!”

清脆的耳光声响起来。杨翠花嘴角顿时流下鲜血,头发也散开了。

“郑警官你别管我。你帮我告诉大宝,我身子还是干净的,没被人欺负。”

杨翠花嘴角泛起一丝凄惨的笑意,“我这辈子最幸福的事情就是跟大宝在一起。”

“不行,我答应过大宝,会把你安全带到他身边的。”

听到杨翠花动情的话,郑楠心中泛起一丝苦涩,不过还是决然开口说道。她松开手,手枪“哐当”一声掉在地上。

“你放了她,我给你当人质。”

郑楠扔掉枪,主动向黑八走去。

“呵呵,我两个都要。”

黑八缩回手,一脚将手枪踢到墙角。他来到郑楠面前,淡淡道:“本来还想留着你当筹码的。但是现在看来,这个决定有些错误了。”

“你想干什么!”

看到黑八色迷迷的眼神,郑楠不自觉往后退去。

“呵呵,看你身形,应该还是处吧?长相不错,在瓦子山也能当个头牌。”

黑八伸手向郑楠脸上摸去,“先好好伺候我,再让兄弟们一起爽爽。往后,就在瓦子山接客吧。”

“我是警察!你敢!”

郑楠一巴掌打掉黑八的手,怒骂道。

“呵呵,这里是瓦子山,我就是这里的王!你觉得有我不敢的事情?”

黑八张开手,自我陶醉道。

郑楠脸色煞白,喃喃自语道:“林大宝,对不起了。我没能帮到你。”

黑八朝周围使了个眼色,那些手下便狰狞笑着,围了上来。

“呵呵,我觉得你不敢。”

正在这时,一个冰冷的声音在众人耳边响了起来。声音不大,但却像是响在每个人的耳边,无比清晰。黑八脸色瞬间变得煞白,警惕地望向四周。

“八爷,你看上面。”

一个手下提醒道。

黑八抬头,看到一个穿着军装的挺拔身影靠在二楼,居高临下俯视众人。

“是你。”