《春野小神医》

小草手里的小刀是用牙刷磨成的。想要把牙刷磨成这么锋利的刃口,需要小草花上很长的时间。可能在被毒打的时候,她在磨刀;在被其他男人压在身下蹂躏的时候,她在磨刀;在不起眼地坐在沙发角落里,如同商品一样被人挑选的时候,她也在磨刀。她的心中的温存,对生活的美好向往,就在冰冷的房间被一点点的磨平。而她的冷酷和决断,就如同牙刷小刀的刃口一样,越磨越锋利。

“我不敢……”

一个洗头妹瘫坐在地上,大哭起来。

小草上前,把牙刷刀塞进她的手中:“你如果不敢,她就会欺负你一辈子。茜姐,你如果不是被她从火车站骗走,你现在肯定还在念书,甚至已经变成大学生了。以后还会有男朋友,有一份好工作,有一个幸福的家庭。”

小草指着地上的丽莉姐,寒声道:“可就是因为她,毁了你幸福的一切。就是因为她,你变成了现在人不人鬼不鬼的模样!”

“现在她就躺在你面前,难道你还不敢去反抗吗?”

“啊!”

被叫做茜姐的女生突然尖叫起来,然后就跟疯了一样冲了过去。她高高举起手中的小刀,疯狂往丽莉身上刺去。鲜血从伤口流出来,淌了一地。

“啊!茜茜我平时待你不薄!”

丽莉惊恐地惨叫起来,跪在地上不停磕头。

“是你把我害成这样的!我恨不得杀了你!”

茜茜紧紧握着手指的匕首,猛地往丽莉心窝里刺去。

“别!”

小草上前,拦住茜茜。她夺下茜茜手中的匕首,冷冷道:“留一点给其他姐妹报仇。”

旁边那些洗头妹目光中冒着怒火,将丽莉团团围住。很快,人群中就响起了丽莉凄厉的惨叫声。

林大宝在门口看着这令人胆寒的一幕,不禁摇了摇头。女人一旦疯狂起来,根本没有任何道理可讲。他没有办法去评判小草的做法是对是错,也不想去评判这一切。

在成人的世界里没有对错,没有善恶,只有利弊。

“走吧。”

林大宝推了焦哥一把,往外走去。

“等等,你叫什么名字。”

小草从门口追上来,向林大宝急切问道。

林大宝挥挥手:“叫我林九章就行了。以后要善待自己,但也不能做恶。”

随后他脚步不停,推着焦哥迈步走进了黑暗中。而林大宝不知道的是,正是因为他今天的无心之举,使得华夏国黑道中的“荆棘女王”如彗星般崛起。短短两年的时间,她就横扫华夏国地下势力,成为真正的无冕之王。

传说中荆棘女王有一个习惯,那就是手中永远拿着一本《九章算术》。而且在荆棘女王有一个铁命令,绝对不允许冒犯军人。如果有违反,一律三刀六洞惩罚。