《春野小神医》

“砰!”

脆弱的房门被人一脚踹开了。接着焦哥和丽莉姐凶神恶煞地闯进屋子,两人掏出手机就“咔嚓咔嚓”一通乱拍。焦哥更是恶狠狠骂道:“敢睡我焦爷的女人,你小子是活腻了!”

话一出口,焦爷和丽莉姐马上又愣住了。房间里的林大宝和小草两个人衣服都完好无损,完全没有“干事”的迹象。小草抱着膝盖蜷缩在床角,惊恐地看着他们。而那位“办事”的兵哥哥,此时更是好整以暇站在桌子前,目光戏谑。

焦爷压低声音责怪道:“你他妈的不是说掐准时间了吗?这他妈连衣服都没脱,也叫掐准时间?”

丽莉姐连声抱怨道:“两人都上来十分钟了,怎么会连衣服都没脱呢?难道现在还在搞前戏?”

说着,丽莉姐的脸不由得浮起一朵红晕。叫个小姐还能做什么长时间的前戏,这位兵哥哥果然会玩。

她觉得身体涌出一股热流,躁热难耐。目光如媚,柔情似水盯着林大宝。

“有事?”

林大宝等他俩讨论完,才慢悠悠说道。

焦哥上前,狰狞吼道:“你他妈的睡了我老婆,还有脸问我有没有事?”

“她是你老婆?”

林大宝戏谑问道。

焦哥指着床上的小草,骂道:“你说,是不是?”

小草目光惊恐,埋着头不敢说话。

“妈的!”

焦哥心底里怒骂了一句。这种仙人跳做过很多次了,手下的小妹都配合的很好。就偏偏这个新来的怎么都学不会。

“呵呵,不就是玩仙人跳嘛。咱也别纠结了,你直接说私了还是公了。还有你是跟谁混的?黑八还是火金刚?这俩人我都认识。”

林大宝看他们的“表演”似乎不那么顺畅,忍不住开口帮忙。

“仙人跳?公了、私了?”

听到林大宝口中冒出的专业术语,焦哥不仅愣了一下。这小子到底是当兵的还是当混混的?怎么道上的业务比自己还熟悉呢。

他哼了一声:“老子是八爷手下的!你既然想私了,就识相一点把钱拿出来。三万块钱,一分都不能少。你也知道得罪了八爷,在青山县你就别想有好日子过。”

“呵呵,忘了告诉你了。不管是私了还是公了,我都不接受。”

林大宝呵呵笑道。脸上笑容如春风拂面。

“你他妈的耍我!”

焦哥怒吼一声,手中的棍子狠狠砸向林大宝的脑袋。几乎一瞬间,焦哥突然觉得眼前黑影闪过,接着林大宝的身影瞬间消失在原地。下一刻,林大宝的声音在他耳边响了起来:“没错啊我就是耍你。”

“砰!”

焦哥身体倒飞出去,砸在桌子上。

“啊~~!”