《春野小神医》

林大宝听到苏梅的话以后,似笑非笑道:“你确定不是让我帮忙?别怪我没告诉你,其实我很厉害的。”

苏梅叹了口气:“如果是比医术或者是比枪法,我相信你可以的。但是军区比武大会,最主要的是看个人的单兵作战能力。到时候会考核打斗、射击、体能、反应等各个方面,你不一定合适。”

“好吧。”

林大宝悻悻收回提议。

“但是你那个叫铁山的朋友,身体素质很强。他如果能加入狼牙大队,突击训练一个半月的话,应该问题不大。”

苏梅耐着性子,对林大宝解释道。

林大宝点点头,认可苏梅的说法。不管怎么样,铁山起码是正儿八经的外家拳宗师。武术界有句说法:“一入宗师便成龙”。这就是说称为宗师以后,会将人体各个方面的潜能都开发出来。就好像鲤鱼跃龙门,成功以后会截然不同。

如果让铁山去参加军区大比武,胜算应该也很大。

“上次韩五探了铁山的口风,他似乎对加入狼牙大队没有什么兴趣。所以我才让你帮忙,劝说一下。”

林大宝呵呵笑了起来:“这事儿简单。过两天我就让他去狼牙大队报到。”

苏梅脸色一喜:“你确定?如果真是这样的话,我可以考虑忘记昨天晚上的事情。”

一提到昨晚的事,苏梅脸上不自觉浮现出一丝红晕。酒醒之后,昨晚断片的记忆也慢慢回来了。苏梅已经逐渐回想起昨晚跟林大宝的那些“亲密接触”,以及那种小鹿乱撞的心跳感觉。

她长这么大,从来没有跟异性如此亲密过,也从来没有过那种心跳感觉。

听到苏梅的话,林大宝色迷迷看了一眼苏梅。她现在还裹着那条床单,笔直白皙的大腿从下摆伸出来,让人浮想联翩。

林大宝一想到床单下的苏梅什么都没穿,鼻血都差点喷出来。

“你再看,我挖了你的眼睛。”

苏梅脸红了一下,指着外面没好气道:“出去等着。”

林大宝连忙屁颠屁颠出门。走出门外,林大宝才想到自己还只光着膀子呢。部队里来来往往的人,纷纷用惊讶的目光看着林大宝。

“哥们儿,牛逼啊。”

一个瘦小个走到林大宝面前,压低声音竖起了大拇指。

林大宝呵呵笑道:“还好还好,我不怕冷。”

“我说的不是这个。”

瘦小个指了指苏梅房间,意味深长道:“从苏梅房间里出来的吧?牛逼,真是牛逼!竟然能把苏梅睡了!”

“林大宝,进来。”

苏梅的声音从里面传来。

没等林大宝解释,瘦小个“嗖”得一声就跑没影了。

洗漱完毕吃完早饭,苏梅送林大宝走出军营。她边走边说道:“我还有事情要处理,过两天才回青山县。等会儿就让章凯送你去火车站。另外,为了方便你出入狼牙大队,我给你弄了一个部队身份。资料和军服,应该已经送到美人沟村了。”