《春野小神医》

“借刀杀人?”

邹明光闻言,深深看了黑八爷一眼。他不难听出来,黑八爷现在是想要借刀杀人,乘机除掉对手。不过对邹明光而言都无所谓,他只要让陈甲能赢,畜养出必胜的气势,最后一鼓作气进入狼牙大队就行了。

黑八爷顿时忌惮地讪笑道:“我只是提个建议而已。邹少要是觉得没有必要,可以不听我的。”

邹明光淡淡道:“你放手去办。后面的事情我帮你搞定。”

黑八爷小心翼翼问道:“那吴幼光呢?”

吴幼光是公安局长,如果突然出事死了,事情可大可小。如果处理不当,肯定会引来连锁调查。

“全国各地,哪年不死几个公安局长?更何况他以前是缉毒警察,被毒贩追杀再正常不过了。到时候给他一个烈士的称号,大家皆大欢喜。”

邹明光毫不在意说道。

“好!”

得到肯定回答,黑八爷狞笑起来。他朝后面挥挥手,旋即会客厅的大门轰然关上。几个手拿匕首的黑衣人,面色不善地出现在大厅中。

黑八爷故意抬高声音对陈甲道:“陈大师你继续,我办点小事。”

陈甲瞬间明白过来,嘴角勾起一丝笑意。他气势骤然提高,再次挥舞军刺冲了上去。铁山且战且退,朝火金刚等人退去。

“黑八,你想干什么!”

火金刚见状,挡在众人身前冷冷喝问道。“呵呵,吴局长被火爷带人寻仇围攻。我见义勇为,带人上前救援。但是吴局长和火爷伤势过重,抢救不及死亡。”

黑八爷得意洋洋说道,“这个剧本不错吧?”

“你敢!”

铁山一声怒吼,腾出手向黑八爷扑去。

“咻!”

陈甲趁机而入,手中匕首刺入铁山胳膊。瞬间,整条胳膊都被鲜血染红了。

“你也是内劲高手,竟然不顾武心,做这种卑鄙的事情?”

铁山脸色难看,朗声斥责道。

陈甲摆弄着手中的匕首:“只要能进入狼牙大队,你们都只是我的垫脚石而已。武者之心?我的武者之心就是变强,进入狼牙大队,最后登顶军区之王!”

邹明光含笑点头。正是因为看中了陈甲的野心,他身后的势力才会选择全力培养陈甲。通过多方运作,陈甲今年进入狼牙大队几乎是板上钉钉的事情。而且以陈甲的身手,在狼牙大队很快就能够脱颖而出。最多三年,必定能够代表狼牙大队站在军区大比武的擂台上!

一旦擂台取胜,陈甲就是军区第一人,走上通往最上层的捷径!

“铁师傅,等会儿我拖住他们,你带着吴局长和胡磊先走!”

火金刚脸上露出一丝绝然,对铁山沉声说道。他不知从哪夺过一把西瓜刀,用布条死死缠在自己手中。