《春野小神医》

听到龚敏提出的贷款内容,底下的村民顿时炸开了锅。在众人以往的印象中,想要从银行借钱难度很大,而且利息也特别高。一般来说,能成功从银行贷款的人,在大家眼里都特别有本事。

没想到这次龚敏提供的贷款不但没有利息,而且还上门办理。

借款十万块,还款三年,每月还款3000不到。这样优惠的条件,几乎等于银行在白白送钱。

马上有人疑惑道:“这么好的条件,银行不是会亏本么?”

“我也觉得。银行哪有这么好啊。”

“该不会是骗人的吧?”

“……”

众人又七嘴八舌议论起来。

龚敏早就预料到这种情况。她拿出一本贷款合同,对众人解释道:“这是银行出具的贷款合同,所有条款上面白纸黑字都写得很清楚。另外我也实话告诉大家,这个贷款非常抢手,名额基本都被内部关系户拿走了。这次要不是看在大宝的面子上,我是不会提供这种贷款的。”

“原来如此。”

众人看了合同,这才重重松了一口气,对林大宝投去感激的目光。

“我要贷款。”

“我也要!”

“算上我!”

“……”

很快,这些报名参加造房子的村民,几乎全部都签了合同。林大宝走到龚敏身旁,对她道谢:“这次真是太谢谢你了。”

吴霞酸溜溜说道:“怎么,就不谢我了?”

“都谢,都谢。”

林大宝连连点头。

“哼,知道就好!下次来姐家,让姐们好好感受一下你的歉意。”

说着,龚敏目光下移,意味深长地看了林大宝下身一眼。

很快,信用合作社的人也赶到了美人沟村。资料收集完毕后,在现场就给出了审核结果。得益于天柱山的开发和今年人均收入大幅度提升,村民的资质审核竟然全部都过了。紧接着众人马上又签了贷款合同,只等着贷款到账。

“我得赶回去处理放款事宜,你跟我一起走吧?”

龚敏和吴霞打了个招呼,随后两人恋恋不舍离开美人沟村。

“大宝,这次真是太谢谢你了!”

牛叔等人握着林大宝的手,迟迟不肯松开。

解决贷款事宜后,林大宝心中也松了一口气。现在只等着宅基地和设计方案确定,就能正式开始动工了。最短三个月时间,村民们应该就能住进新房子里了。

当初承包天柱山的时候,林大宝承诺过一定会让村民过上好生活。这算是林大宝给村民们交出的第一份答卷。

下午,林大宝独自一人在天柱山转了一圈。目前天柱山的药田、花田规模已定,很难有发展空间了。现在,林大宝必须要考虑天柱山下一步的发展思路。