《春野小神医》

张丹倩的话,让喧闹的现场顿时安静下来。众人纷纷惊讶地看着林大宝,随后议论之声四起。

“这个农民工是老板?没搞错吧?”

“我看着也不行,哪有老板穿城这个样子的。衣服比我还破呢。”

“难道现在有钱人都流行这种穿法?”

“……”

众人看着身穿泛白迷彩服的林大宝,纷纷议论起来。

林大宝走上台阶,对众人笑道:“诸位,让你们外面排队这么久,是我们工作失误。由于餐厅处于开业前期,食材和人员都有些不足。为了保证客户的用餐体验,所以我们才制定了限号的政策。但是现在,美人沟餐厅的食材已经能够满足需求了。所以我宣布,限号方案取消,从今往后大家可以在餐厅里自由消费。另外,接下来三天消费一律八折!希望大家能够帮美人沟餐厅多多宣传!”

“啥?限号取消了?”

“哈哈,我先去抢个桌,尝尝味道!”

“八折啊!快打电话让爸妈也过来。”

顿时,林大宝的话像是在平静的湖面扔下一块石头,使得湖面喧闹起来,泛起了阵阵涟漪。

张丹倩在一旁苦笑道:“大宝哥,你可是给我们下了道难题啊。一下子这么多顾客,后厨恐怕有的忙了。”

林大宝不以为然地耸耸肩膀:“他们跟着我学了这么久厨艺,要是连这种小场面都应付不了,就没资格在餐厅任职。”

很快,林大宝等人在张丹倩的带领下,走进了包厢中。

“大宝哥,这个包厢是专门给你留的,平时不对外开放。你们先坐着,我去点菜。”

说着,张丹倩识趣地关上包厢门,转身离开。

包厢顿时陷入了安静之中。感受着两道探寻的目光聚焦在自己身上,林大宝觉得浑身都不对劲。他喝了口茶,坦然道:“有什么想问的,你们就问吧。”

“这女人是谁?”

“你真是这家美人沟餐厅的老板?”

吴霞和龚敏几乎同时开口。龚敏捂住嘴巴,咯咯咯笑了起来:“你先回答吴总的问题吧。”

“她叫张丹倩,是餐厅的大堂经理。她以前是山水大酒店的实习大堂经理,我看她业务能力很强,所以就把她挖来了。”

吴霞这才点点头:“怪不得我看着面熟。要是山水大酒店知道张丹倩现在的能力这么强,可能连肠子都要悔青了。”

“你真是美人沟餐厅的老板?”

龚敏也逮着机会问道。

林大宝点头:“美人沟餐厅是我和几个朋友合伙开的,我只是占了一些股份而已。我本身也是美人沟村的村民,这点吴霞是知道的。”

吴霞懊恼地拍拍脑袋:“怪不得餐厅叫这个名字!我之前怎么就没想到呢。”