《春野小神医》

胡磊挤进人群中,大声吼道:“都给我冷静一点!”

人群中顿时安静下来,畏惧地看着胡磊。很快有人开口对胡磊提议道:“磊哥,火爷被抓了,咱们总不能干坐着啊。要不是火爷,哪有城南码头现在的热闹局面!”

“就是!火爷对我们有恩!”

“一起去救火爷!”

胡磊叹了一口气,对众人说道:“大家都安静一下。我知道你们想救火爷,但是暴力不能解决问题。我们要相信警察,他们会给我们一个满意的答复的。”

“哼!警察都是白九爷他们养的狗!火爷就是被他们陷害的。”

胡磊摇摇头,正色道:“我们要相信还有好警察主持公道。这是火爷的意思,也是九章先生的意思。”

“九章先生……”

一听到这个名字,众人顿时安静下来。在城南码头,最有威慑力的名字并不是火金刚,而是传说中以一人之力从白九爷手中夺下码头管理权的九章先生。

“九章先生也知道这件事情了?火爷肯定有救了!”

“是啊,我们相信他!”

众人纷纷开心地议论起来。

吴幼光对林大宝好奇道:“九章先生是谁?威望这么高?”

林大宝微微一笑,岔开话题道:“你说火金刚的人正在谋划闹事。可是现在看来并不像啊。胡磊是火金刚手下头号人物。他压着场面,谁敢闹事?”

吴幼光听了以后若有所思。

“宝哥!”

正在这时,群众中间的胡磊看到了林大宝,连忙挤了过来。他来到林大宝面前,焦急问道:“火爷怎么样了?”

“换个地方说话。”

林大宝看着周围人群,微微皱眉。胡磊闻言连忙点头,带着两人来到不远处的一个集装箱中。这个集装箱被人改造成办公室的模样,里面电脑电话一应俱全。不过办公室里的人都是愁眉苦脸的,坐在各自位置上唉声叹气。

“九……”

办公室中一个板寸头见到林大宝,连忙起身迎了过来。胡磊还没等他说话,立马朝他摇摇头。

原来是早上送林大宝去警察局的刚哥。

“九点了,该去巡逻了。”

刚哥话锋一转,对其他人说道:“都跟我走。”

集装箱里的人一下子哗啦啦走得干干净净。

胡磊这才对林大宝焦急问道:“宝哥,火爷他怎么样了?我今天接到消息,黑八爷派了不少人冒充火爷的人,想要挑起矛盾呢?”

林大宝眉头一挑:“什么意思?”

“他们打算去硬闯公安局,想以救人的名义闹事。到时候事情万一闹大,这个屎盆子还不是得扣到我们头上吗?”

吴幼光在一旁追问道:“这消息准确吗?”胡磊点点头:“百分之一百准确。黑八爷内部有我们的人,就是他透露给我们消息的。他们现在正在黑白武馆,准备晚上就行动。”