《春野小神医》

林大宝笑着点点头:“已经没有什么大碍了。如果你想恢复的更好一些,还是需要好好调理身体。不出三个月,你的身体肯定就彻底恢复了。”

“真的吗?”

冯美莲难掩心中的喜悦,对林大宝追问道:“我到底是得了什么病?”

林大宝眼中闪过一丝不忍:“这不是病,确切的说应该是你出现了第二人格,也就是我们常说的人格分裂。”

“怎么可能!我怎么会人格分裂?”

“一般人格分裂大多跟幼年生活有关。据我猜测,你幼年的生活比较坎坷,家中父母经常吵架。甚至你还见到了一些少儿不宜的血腥画面,给你的心理造成了很大的压力。这种压力的不到释放,长此以往就容易出事情。”

冯美莲惊呼出声:“你怎么知道?”

林大宝神秘兮兮地动了下手指:“本高人掐指算出来的。”

冯美莲嗔怪盯了林大宝一眼:“就知道吹牛。”

几分钟后,林大宝收回银针。刚刚巫皇真气修复了冯美莲的筋脉,十六枚银针更是护住了冯美莲身体几处重要的穴位。

“我们天柱山的风景不错,适合养伤。你下次要是有兴趣的话,可以去那住几天。”

林大宝笑着发出邀请。

得知自己痊愈,冯美莲激动地热泪盈眶。她猛地抱住林大宝,哽咽道:“谢谢你!真的太谢谢你了。”

不抱不要紧,一抱就麻烦了。冯美莲从床上坐起之后,脸庞刚好对准林大宝裤裆。林大宝被抱住的瞬间,下身竖起了搭起了小帐篷,恰好戳在冯美莲的脸上。

“讨厌!”

冯美莲伸手拍了拍林大宝下身,娇羞说道。说着她主动解开林大宝的皮带,嘤咛道:“我帮你放出来透透气。”

“嗯~”

很快,房间里响起了颠鸾倒凤的呻吟声。

足足一个多小时后,林大宝才从床上坐直身子。他点上一根烟,深深吸了一口笑道:“没想到我竟然是你的第一个男人。”

“讨厌!”

冯美莲伏在林大宝胸口,轻轻咬了一口。

“对了,你今天来找我有什么事情吗?”

冯美莲突然开口问道。

林大宝连忙一拍脑袋,道:“差点把正事给忘了。我今天过来,是想向你采购土鸡鸡苗的。前两天我们村有人过来问过。不过他跟我说连你面都没见着,就被轰回去了。”

冯美莲不好意思道:“是有这回事儿。我本来都不算活了,哪还有心思做买卖呢。”

“现在呢,卖鸡苗不?”

冯美莲瞪了眼林大宝,在他大腿上狠狠掐了一把:“你还好意思问!连我的人都是你的了!”

林大宝嘿嘿笑了笑,抓住冯美莲的团子狠狠揉了两把笑道:“要不你跟我回美人沟村吧。我准备在天柱山上养土鸡,你来帮我。”