《春野小神医》

细细的银针小巧玲珑,但却泛着致命的寒光。两人不禁畏惧地收回了目光,但是依旧嘴硬道:“你到底是谁,凭什么来管我们周家村的事情?”

林大宝拨动着手中的银针:“凭什么?你们欺负一个弱女子,还有脸问这种话?”

其中一人嘴硬道:“谁说我们欺负她了!你哪只眼睛看到了。”

“就是!这个疯女人说什么你都信吗?就连法院都不采用这个疯女人的证词!”

“疯女人?”

林大宝回头看了眼冯美莲。她的目光清澈,哪有半点疯女人的特征。反倒是这俩小混混,头发烫得五颜六色的,就跟公鸡一样。

这看起来倒有点像是俩神经病。

注意到林大宝的目光,冯美莲蜷缩在床角,眼神闪躲。

林大宝淡淡道:“她是不是疯女人我不管。但是你们俩大男人欺负一个弱女子,我偏偏要管上一管。”

“管你大爷!”

其中一个小混混竟然挣脱了束缚,从地上一跃而起向林大宝扑来。他右手一翻,手中赫然出现了一柄寒光闪闪的匕首。

“啊!小心!”

冯美莲失声惊呼。

“哼!”

林大宝发出一声冷哼,电光石火间一脚踹出,正中他的小腹。小混混吃痛倒退两步,又扑通一声跪在地上。

“我弄死你!”

另外一个混混捡起地上的匕首,也扑了上来。

林大宝脚步后退,身子微微偏侧。匕首从林大宝的鼻尖擦过,差点划破皮肤。林大宝侧身躲开之后,匕首拐了个弯,又往林大宝的心口刺去。

林大宝的眼神也随之愈加阴沉。这俩小年轻出手没有轻重,每招都恨不得把人弄死弄残。年纪轻轻心肠就这么毒,以后那还了得。

怪不得冯美莲这么怕他俩。

“一起上!”

两人同时起身,从左右两边向林大宝轰然杀到。

“找死!”

林大宝动了真怒。他手一扬,四枚银针电光石火般激射而出。空气中仿佛出现四条银线,迅疾刺入两人小腹中。与此同时,林大宝的身体如同鬼魅般出现在两人身旁,两记肘击分别砸在他们头上。

“扑通!”

两人受到重击,再次摇摇晃晃倒地。他们还想要爬起来,却发现自己的身体瘫软无力,已经不受自己控制了。

“你到底是谁!”

到了此刻,两人终于惊恐地惨叫起来。眼前这个穿着迷彩服的男人脸上带着笑容,但在两人眼中却如同恶魔般冰冷。

林大宝对冯美莲招招手:“你过来。”

冯美莲蜷缩在床角,使劲摇摇头。

林大宝认真道:“人的尊严是要靠自己去争取的。他们之所以欺负你,是觉得没有任何风险。你要让他们知道,你也不是好惹的。”