《春野小神医》

冯美莲被戳穿心事,脸涨得通红:“用不着你管。”

林大宝摇摇头,正色道:“身体发肤,受之父母。就算是遇到再大的难题,也不能选择轻生这条路。如果我没撞见就算了。但是今天让我遇见了,我绝对不会允许你做这样的事情。”

冯美莲抬起头,冲着林大宝哽咽道:“凭什么要你多管闲事!”

“我这不是多管闲事,只是想让你对自己负责,对亲人负责。我不知道现在到底遇到了什么事情,但是你连死都不怕,难道还怕活着?”

“呵呵,亲人?我连亲人在哪都不知道,凭什么让我对他们负责?我不怕死,也不怕活着。我只是不想活着。对我来说,这个世界上没有任何值得留恋的东西。”

林大宝默然。眼前的冯美莲,年纪看起来也就二十三四岁,正值豆蔻年华大好青春。这个年纪的女孩子,应该处在人生最美好的阶段。被男孩子追,被家人疼爱,事业也处在上升期。但此刻的冯美莲,浑身上下却充满着负能量,似乎对所有的一切都生无可恋。

从她的眼睛里,林大宝看不出一丝属于年轻人的活力。

“哈哈,今天让咱们可别怂!一定要得手!”

“放心好了。这里离村里还有段距离呢,没人回来的。”

“回去的时候,再弄两只土鸡回去。不得不说这疯娘们养的土鸡真不错,比村里的好吃多了。”

正在这时,远处传来了说话声。听声音,应该是两个小年轻。

冯美莲的脸上露出惊恐地表情,连忙挣扎着想要站起来想要挥舞。但是她刚刚起身,又瘫软在林大宝怀中。反而连身上的被子也滑落了,洁白无瑕的身体毫无保留暴露在林大宝眼前。

冯美莲顾不上这些,对林大宝急急恳求道:“有人来了,快抱我回屋。”

林大宝点点头,将被子盖住冯美莲身上,把她抱回里屋。通风了几分钟,现在里屋的煤气味已经消散了。这时林大宝才注意到,屋子里有一股浓重的中药味。这显然是有人常年服药造成的。

这时,外面说话声越来越近。听声音方向,应该是朝这边走来的。

“能把门反锁吗?”

冯美莲无助地看着林大宝。她缩在床角双手抱着膝盖,瑟瑟发抖。

林大宝点点头,将门反锁。

正在这时,外面脚步声走进屋子里。一个淫邪的声音色迷迷喊道:“小疯子,你在哪啊。我们来看你了。”

“小疯子,出来跟哥哥玩游戏啊。”

两个声音从外面传来,越来越近。很快,两道身影在里屋门前停下脚步,敲了敲门:“我们知道你在里面。快开门,要不然等会儿有你好受的。”

“别开门。”

冯美莲惊恐地摇着头。