《春野小神医》

孙莉莉在电话中抱怨道:“餐厅以前的烂账太多了,好多钱都没收回来,导致现在资金运转十分困难。特别是镇政府的招待费,一共欠了六十多万,至今一毛钱都没还。”

林大宝在电话中笑道:“你快拿着欠条来镇政府。侯镇长说了,今天给我们还钱。”

孙莉莉将信将疑道:“侯伟平有这么好?这六十多万的烂账,起码有四十万都是他吃掉的。”

“放心,你过来好了。”

挂断电话,侯伟平把林大宝拉到一边,小心翼翼问道:“林兄弟,你刚说的是什么白条?”

“去年一年,你们在美人沟餐厅消费了六十多万,至今没还钱。趁着今天人多,我来问你讨个钱,没毛病吧?”

“美人沟餐厅?你说的是以前的素女餐厅?那餐厅真是你的?”

侯伟平倒吸了一口凉气,不禁上上下下打量了一番林大宝。没想到眼前这个看似平凡的小农民,竟然真是美人沟餐厅的老板。

他记得素女餐厅的老板是一个没有背景的年轻女人,所以这一年才敢肆无忌惮地在店里白吃白喝。要是他知道幕后老板林大宝有这么大的背景,他哪敢这么做啊。

侯伟平脑门上冒出一阵阵冷汗。今天这种场合,要是让县里知道自己做的这些破事,估计镇长的位置肯定就悬了。

他连忙压低声音对林大宝求饶:“没问题!六十多万的白条,我连本带息一次性给你。”

“那修路和建学校的事情呢?”

侯伟平闻言,有些为难道:“修路的审批肯定没有问题。但是镇里现在是真的没钱,一有钱我第一个满足美人沟的需求。”

“你们在嘀嘀咕咕什么呢?”

不远处,章路劲不满地望过来。

林大宝面露笑容走了过去:“没什么大事,就是跟侯镇长商量了一下村里的工作。”

章路劲主动提议:“没其他事情的话,咱们就去村里看看?”

苏梅淡淡摇头:“村里我们自己去吧。章县长你事情多,去忙好了。”

“这……”

章路劲有些为难。他原本打算跟苏梅等人多相处一会儿,增进感情。这样有助于他攀上苏家的关系。

苏梅仿佛看穿了章路劲心中的想法,又补充道:“章县长今天给我们的帮助很多,真是太感谢了。”

“好好!那我就耽误你们了!”

章路劲脸上挂起一丝满意的笑容,随后对侯伟平叮嘱道:“美人沟是咱们县的贫困村,一定要重点照顾。林大宝是咱们青山县的年轻企业家,也要重点培养。”

“青年企业家?”

林大宝愣了一下,自己啥时候变成青年企业家了?

“是是是!”

侯伟平连连点头。