《春野小神医》

“曹院长,您怎么了?”

看到曹原清神情激动地挂掉电话,旁边有人不解地问道。

曹原清深吸了一口气,起身朗声道:“刚刚打电话来的人,就是我之前提到的林大宝林神医。他刚刚答应我参与医院的中医教学,而且还说欢迎我们随时去他的诊所找他讨论中医问题。”

“就是那个林大宝?”

对面一个中年男子冷笑了一声。他穿着一身笔挺黑西装,半秃的头发梳向一旁,一看就特别猥琐。他手指叩击着桌子,不急不慢说道:“一个江湖郎中而已,他也配给医院这些高材生上课?”

曹原清脸色沉了下来:“刘主任,这件事情我已经决定了。希望你们西医部按规定配合就行。”

刘志国忿忿地瞪了一眼,不再说话。

“小张,去查一下住院部的空床位。林神医有个朋友想要入院治疗。”

下属很快给住院部打了电话,挂断电话后为难道:“院长,住院部说实在腾不出床位。现在床位实在是太紧张了。”

“不行!林神医的要求必须要满足!你让住院部的人想想办法,马上安排一个!”

“住院部说了,实在是安排不了。现在连走廊都住满人了。”

曹原清皱眉犹豫了一下,然后断然道:“你安排一下,把林神医的朋友安排到我的宿舍去!我宿舍距离住院部很近,也不影响治疗。”

“这不太好吧?院长你把宿舍腾出来了,您住哪啊?”

“我这段时间回家去住!咱们中医界好不容易出现这么一个国手,一定要好好珍惜!我有一种预感,用不了多久,他就会声名鹊起!”

“林先生,谢谢!”

张丹倩对林大宝深深鞠躬,认真道:“如果不是你,我妈肯定没这么快住进医院。”

“呵呵,举手之劳而已。你快去帮你妈办理住院手续。还有,我希望你能考虑一下我的提议。我们美人沟餐厅,特别需要像你这样的新鲜血液加入!”

张丹倩重重点头:“我一定会认真考虑的。”

说着,张丹倩拦下一辆出租车,径直去了医院。

林大宝脸上也不禁浮现出一丝笑容。从目前的情况看,张丹倩加入美人沟餐厅几乎是板上钉钉的事情。美人沟餐厅整装待发,缺的就是这样的人才。

林大宝想了想掏出手机给孙莉莉打了个电话。电话刚一接通,孙莉莉就没好气道:“你还知道给我打电话?美人沟餐厅你也有股份,可是一天到晚都见不到你人。我们四个女人整天累死累活,你个大老爷们倒是悠闲的很!”

林大宝不好意思笑道:“我最近有点忙,但是我的心还是跟你们在一起的嘛。”

孙莉莉脱口而出:“哼!心跟我们在一起有什么用?我要的是你的肉体!”