《春野小神医》

秦明没料到林大宝会给出这样的答复,脸色顿时一阵青一阵白。片刻之后,他才嘴硬道:“那你给别人治病,还不是要收钱。收多收少,都是在赚钱。”

林大宝用同情的眼神看着秦明:“正所谓医者仁心,这么浅显的道理连三岁小孩儿都知道,你身为海归博士却不懂。或许你的医术已经很强,但是在医德方面你却为零。”

“你这样的人,一辈子都不可能成为一个名医,更不可能成为中医的代言人。”

“这么说那就是没得谈了?”

秦明沉声问道。

林大宝呵呵一笑:“从未想过跟你谈,因为你不配。”

“好!你别后悔!”

秦明狰狞起身,推开门往外走去。

林大宝突然起身叫住他:“等等!”

秦明以为林大宝改变了主意,连忙折返回来笑道:“你想通了?”

林大宝温馨提醒道:“不不不,我只是提醒你别忘了结账。”

“哼!”

秦明转身离开,重重关上门。

“嘿,这么多好吃的可别浪费了。”

林大宝一人占了一个包厢,豪爽地大快朵颐。这次秦明为了显示出诚意,点了满满一桌子菜。山水大酒店不愧是老牌大酒店,很多菜式就连林大宝也没见过。

“先拍照,等会儿给孙莉莉看看。”

林大宝掏出手机给菜肴挨个拍了照。现在美人沟餐厅处于重组阶段,很多东西一定要从头开始学习。就比如上菜的次序、时间,摆盘的次序,对客户的服务等等各方面,都是需要着重考虑的问题。

在这些方面,身为老牌大酒店的山水大酒店,做得就非常不错。

“唉,要是能找到一个靠谱的大堂经理就好了。”

林大宝暗自叹气道。餐厅的大堂经理,是面对顾客最直接的管理岗位,特别能反映出一家餐厅的整体素养。如果能找到一个靠谱的大堂经理,对酒店品质的提升肯定特别有帮助。

就在昨天,孙莉莉还在叹气说招不到这样的人才呢。

“服务员,打包。”

林大宝飞快吃完饭,又招呼服务员将剩菜打包好。这些菜肴可都是好东西,打回去给爸妈他们也打打牙祭。

林大宝拎着打包盒刚刚走出包厢,就听到走廊里有尖利的呵斥声传来:“这点事情也做不好,你还想不想干了!”

这声音听着特别娘娘腔,赫然就是那天跟吴幼光他们吃饭的时候,碰到的那个大堂经理。

他名字似乎是叫崔国权。

林大宝嘴角勾起一丝戏谑的笑容,朝声音方向走去。

走廊拐角处,站着两个人。其中一个是老熟人,娘娘腔大堂经理崔国权。另外一个女生也是白衬衫黑制服,头发扎成一个干练的马尾。往脸上看,容貌青涩,就跟刚毕业的大学生似的。