《春野小神医》

医院外,小警花望着林大宝鄙视道:“别人已经看不见了,你不用装高人姿态了。”

话音刚落,正背着手踱步的林大宝马上松了一口气,嘻皮笑脸道:“真看不见了?哎呀,装宗师风范也挺麻烦的嘛。像我这样平易近人的好青年,确实不适合这种路数。”

郑楠鄙视道:“你还不适合?刚刚里面那个实习女医生看着你的表情,就跟见到了偶像一样。我估计你就算让她跟你上床她都会毫不犹豫脱衣服!”

“咳咳咳!我是十佳青年,怎么能做出这种事情来呢。”

林大宝没想到郑楠说话这么豪爽,尴尬地一口水呛了出来。

“你干啥!”

郑楠连忙后退,嫌弃地拍打着身上:“你这人怎么连水都不会喝,呛我一身。快把纸巾拿来。”

林大宝连声道歉,从口袋掏出一团东西递给郑楠。郑楠手忙脚乱地接过,擦了一会儿突然尖叫起来:“你给的这是啥!”

在郑楠手中,赫然拿着一条蕾丝小内裤。林大宝一拍脑袋想起来,这不是早上出门时跟杨翠花打闹,装到口袋里内裤吗。刚刚掏纸巾的时候没注意,怎么把这内裤也掏出去了。

“你这个变态!”

郑楠连忙把内裤朝林大宝扔去。

林大宝嘿嘿一笑,重新装回口袋:“那啥,裤子破了,我带城里来补补。”

“哼!我记得你还没结婚吧,而且连女朋友都没有,怎么会有女士内裤呢。这条内裤的款式新潮,肯定不是你妈的。那么这条内裤是谁的?我猜猜,该不会是村里那个跟你走的近的寡妇吧?”

“咳咳咳!”

林大宝又呛出一口水,“哪个寡妇?”

“杨翠花呗!她不是住在你家吗,我猜肯定是她的。”

郑楠一本正经地分析:“我见过杨翠花,她有一套类似风格的连衣裙。看来这内裤应该是连衣裙的赠品,是一套的。但是杨翠花的内裤为什么会在你的口袋里?内裤是穿过的,所以不可能是收衣服的时候收错了。脏衣服放错了?也不对,内裤并不脏,好像是刚脱下来的。”

林大宝后背冒出一阵冷汗。这小妮子也太可怕了,要是被她这么推理下去,自己的那点破事儿估计得全被捅出来。他连忙转移话题:“你看前面,是秦明吗?”

前面一辆奥迪车停下,穿着一身白西装的秦明风度翩翩朝这边走来。

郑楠抬起头,也狐疑道:“他好像是冲你来的。”

林大宝挤兑道:“那可不一定,没准是冲你这朵警花来的呢。你们小姑娘不就是喜欢这种长得帅名气大的吗?”

郑楠不屑地“切”了一声:“要是前几天我还可能被他迷惑。但是今天以后,我才不会跟这种沽名钓誉的人做朋友。”