《春野小神医》

牛叔闻言,顿时也是眼睛一亮。随后他思索了一番,摇头道:“大宝,这法子可能行不通。养过土鸡的人都知道,土鸡太会糟蹋东西了。要是把土鸡养在药田里,草药还不得被糟蹋完?”

林大宝笑着摇摇头道:“没关系的。草药有价值的部分几乎都是根系。土鸡一般只会啄食叶子啥的,影响不是很大。”

牛叔还是有些担忧:“但是草药缺胳膊断腿的,卖相这么差,会不会影响销售?”

“放心好了。现在天柱山的草药只针对归真堂定向销售。苏总是个实干家,不会在意这些外观因素。”

牛叔这才重重点点头,开心道:“这我就放心了!大宝,接下来我该干啥?”

林大宝分配了任务:“牛叔你先去采购土鸡苗。一定要那种土生土长的,千万别买到肉鸡。另外,饲养土鸡的话还得再雇两个人吧。人就从村里找吧,工资还是跟以前一样。”

牛叔闻言,不好意思地挠挠头道:“大宝,你婶子养土鸡很在行的。”

“牛婶?”

林大宝笑着点点头:“牛叔这个你自己看着办。只要不影响家里,就让牛婶来好了。”

牛叔开心笑道:“行!谢谢大宝!”

林大宝在天柱山上巡视了一番,转身下山。回到家里,杨翠花已经起床了。经过昨晚的“滋润”,杨翠花此刻皮肤上蒙上了一层细腻的粉红,看起来特别妩媚。

只有林大宝心里才清楚,经历过昨晚之后,杨翠花才真正变成了一个女人。

“大宝你回来了。”

杨翠花有些不太好意思,低着头羞声道。

林大宝大大咧咧上前,在杨翠花屁股上抓了一把。如果是以往,杨翠花早就躲开了。但是现在杨翠花只是嘤咛一声,任由林大宝“肆虐”。

林大宝一边享受着手心的柔软,一边笑问道:“今天我爸妈要回来吗?”

杨翠花点点头:“说是下午回来。”

林大宝仰头长叹:“唉,他们怎么不多住几天呢。”

杨翠花知道林大宝的言下之意,忍不住“扑哧”一声笑了出来。

林大宝徉怒瞪了眼杨翠花。随后他猛地抱起杨翠花往卧室走去:“咱们就剩几个小时了,得抓紧!”

“啊~”

杨翠花娇羞地尖叫起来。

两个小时,林大宝这才心满意足地从床上起身。杨翠花精疲力尽地躺在床上,嗔怪道:“大宝你真狠心,也不怕把我用坏了!”

林大宝嘿嘿笑道:“只有累死的牛,没有犁坏的地。我都不怕,你还怕啥?”

“讨厌!”

杨翠花抓起手边的东西就朝林大宝扔去。林大宝轻松接过,发现竟然是一条性感的蕾丝小内裤。

林大宝嘿嘿笑道:“翠花,这难道是你给我的定情信物?”